• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

マキアージュ ルージュ ミニの人気色を比較 - はるじで御座います 最近私生活に余裕が

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 最近私生活に余裕がなく、なかなかLIPSが開けない事が続いております… 仲良くしてくださっている方、フォロワーさん、フォローさせて頂いている方にコメントをしたいのですが、なかなか出来ずで…申し訳ありません🙇‍♂️💦💦 落ち着いてきたらまたコメントしに参ります!! 少しバタバタしておりますが、休憩時間などにコスメパトロールに行って買ってきました🙌🏻✨ 🌟マキアージュ ルージュミニ🌟 以前からマキアージュが好きで、アイシャドウや下地、ドラマチックルージュを使用しておりました🤗💓 そんなこともありこちらのルージュミニは全10色買ってしまいました😋💄 お値段は1本1300円+tax…10本ですと15000円近い出費です😂💸 単体だと安くても数が増えると恐ろしい…😇 こちらのルージュミニは大きさが本当に小さいです🙌🏻 お弁当に入っているたこさんウインナーと変わらないのでは…というくらいで御座います🐙💕 1枚目の写真にあります通り、5センチほどの大きさではないかと思います🌟 小さいけど保湿成分もしっかり入っておりますし、発色&色持ちも良いです👍✨ 私はカレーを食べても落ちませんでした😳🍛 塗ってみるとうるツヤの唇になりますし、乾燥も全然感じません🥰✨ パールの煌めきが続く輝きタイプと、カラーが続く色付きタイプで各5色御座います💄✨ 🌟輝きタイプ🌟 💋キスインザダーク…キスを誘う唇 💋ピンクリッキー…キュートな唇 💋ブラックベリーコリンズ…モードな唇 💋クリスタルソーダ…未来的な唇 💋パインジュレップ…きらめく唇 輝きタイプはしっかり色付くわけではなく、透明感があります👍💕 塗ってみるとリップの色より淡い発色のように感じます😌🙏🏻 特にキスインザダークは見た目よりも赤よりな色でした❤️✨ 塗ってる!!っていう濃い感じではないですが、パールがきらめいてとても可愛いです🥺✨ 🌟色付きタイプ🌟 💋ブラッディマリー…セクシーな唇 💋テキーラサンセット…おしゃべりな唇 💋メロウピーチ…柔らかそうな唇 💋カシスフラッペ…挑発する唇 💋シンガポールスリング…ハッピーな唇 色付きタイプというだけあってひと塗りでしっかり色付きます👍✨ 私がカレーを食べても落ちなかったのはシンガポールスリングでした💄❣️ 色付きタイプは見たままの発色に近いです🙌🏻💓 また、2色合わせることでニュアンスチェンジができます👍💕 下唇に色付きタイプ、上唇に輝きタイプを塗り擦り合わせることで新しい色になるそう🥰✨ せっかく全色購入しましたので、全色重ね塗り致しました💄💋 ただ、口唇粘膜と違い腕の皮膚ですので実際の唇に塗った使用感とは色味が違うと思います…ご容赦下さい🙇‍♂️💦 写真2枚目、3枚目がスウォッチになっております💘 2枚目の縦に5色並んでいるのは輝きタイプを先程の順にキスインザダークから縦に並べたもので御座います🤗✨ その次は色付きタイプをブラッディマリーから先程の順に横に並べています🙏🏻 1番上が単色使用、その下が輝きタイプをキスインザダークから順に重ね塗りしています💄💕 編集が下手で欠けていたり見づらいところがあるかと思います…申し訳ありません😭😭😭 写真が下手でしてあまり色合いが分からないかも…と思うのですが、重ね塗りして「変わった!」と思えるのはパインジュレップとクリスタルソーダではないでしょうか?🤔 クリスタルソーダはクリアなラメですので、お好きなお色に重ね塗りすればキラキラと華やかになります🌹✨ パインジュレップは単体でも薄っすら黄色く色付くのですが、重ね塗りするとさらに可愛いです😍✨ 個人的にはパインジュレップ激推しです👍👍👍 4枚目の動画ですが、はじめは輝きタイプで途中から色付きタイプに変わります🙌🏻✨ 少しでも色味の参考になればと思います😌❤️ 全10色ありますし、重ね塗り含めれば35色楽しめますので何本か持っていて損はないのではないでしょうか!?🤗💓 気になりましたら是非お手に取ってくださいませ🙌🏻🌟 最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ 長文で失礼を致しました💦💦 #スウォッチ #映えコスメ #マキアージュ #ルージュミニ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

口紅・リップスティックランキング第147位

めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

1,430円(編集部調べ)

スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!

ドラマティックリップティント / マキアージュ

ドラマティックリップティント

ティントなのに潤い感のあるみずみずしい発色!マスクだけではなく、飲み物のコップにもつきにくい点が良かった◎

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• なじくん

なじくんはるじさん、お久しぶりです☺️✨ 私もこちら持ってますが、持ち運びにとっても便利なサイズですよね❣️はるじさんの仰る通り、保湿力も色持ちも良いですし、私も気に入ってます💖✨私はBAさんオススメのイエベに似合う色を買いましたが、他の色もやっぱり欲しくなりましたぁ〜🥰💕

• はるじ

はるじ@tottemo_thank_youなじくんさん🙏🏻お久しぶりです🌟✨ このリップ欠点が見つからないくらい良いですよね💓私も今の1番のお気に入りのリップです💄✨是非是非、他の色も気になったのがありましたら購入をオススメします👍💕

• まる

まるタコさんウインナー🐙と同じてwww はるじちゃん節は健在で安心した🤣www 私シンガポーとテキーラ持ってるんだけど、チェンジャーどっちにしようか迷ってたからはるちゃん推しのパイン🍍にする〜😍💕 はるちゃん的ベスト1はちなみにどの子??

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sねー早いよね〜😫限定だからみんな欲しがるのは分かるけど、限定だからみんな買わないで…ってなる😇www キス×ワインメイクねー!!了解👍✨頑張ってやってみる💪💕 たこさんウインナーも作ってみるか!🐙笑

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarやっぱりさ〜限定ってゆーのは無くなり始めると早いよね〜www昨日あったのに!みたいなさw 違う駅でパイン探すぜ!!🍍✨ あとあと!はるちゃんのキス×ワインメイクみたいぞぉ〜😍💕まってるんっ❤️タコさんウインナーもね←⁉️!

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sたこさんウィンナーって大人になると全然食べないもんね😂🐙 キスインザダークとワインパーティーいいね❣️😳 ちょっと合わせてやってみようかな〜🤩✨ 私がみたところはパインも無くなってたよ〜😢まるちゃんがパインとキスインザダーク手に入れられるといいんだけど😖🙏🏻

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarあはははっ🤣そんなん言われたら久々にタコさんウインナー食べたくなるぢゃーんwww そそそそ!キスインザダーク最初目つけてたの! ワインパーティーと合わせたらセクシーだなって思って買おうとしたんだけど広告の子が使ってる色だからもう無くて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←顔 見つけたら◯◯するね!← クリスタルソーダとパインはマジで悩んでさ🤔 はるちゃんのスウォッチ見た&はるちゃん推しなら間違いないね!パインにする〜!🍍✨

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sまるちゃん〜🙏🏻💕私は頭のネジぶっ飛んでるからいつでもこんな感じ👍www だってたこさんウインナーくらいの大きさだよね!?🐙笑 ぜひぜひパイン買って〜🍍✨テキーラとシンガポールもどっちの色も可愛くなるから💄💓 私の推しはブラックベリーとキスインザダークとパインかな?👀✨優柔不断だから1つに絞れない😂笑

• まえがみ

まえがみはるじさん全色とは大人買いしましたね〜💗 私も2色だけ買いましたが、小さめサイズも良いし色持ちもいいしかなり気に入ってます(*´`*)♡いっぱい集めたくなる😍(笑)

• まえがみ

まえがみ@___haaaaaaaaaaarいえいえそんな😭褒めてくれてありがとうございます💕いっつも光の当たる場所で写真撮りつつアプリで加工してるから🤣(笑) 次回のレビューはこのリップにしますね😍良かったら見てもらえたら嬉しいです〜(*´`*)♡

• はるじ

はるじ@maegami_chon2カシスフラッペとブラックベリーコリンズ買われたんですね! まえがみさんのレビュー楽しみにしてます〜❣️✨まえがみさん唇お綺麗だから、リップ映えますよね🙏🏻💓

• まえがみ

まえがみ@___haaaaaaaaaaar全部使える色味ばっかりだから全色買いで大正解だと思います💗(笑)色々組み合わせれますしね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はカシスフラッペとブラックベリーコリンズにしました♥️いつになるかわかりませんがレビューしようと思ってます…🤣

• はるじ

はるじ@maegami_chon2まえがみさんこんばんは🙌🏻✨ 大人買いのせいで完全に金欠です😂💸コスメたくさんで満足だからいいんですけどね😌笑 このリップ本当にいいですよね❤️サイズも使いきれそうでちょうどいい感じです🙏🏻💕まえがみさんはどのお色買われたんですか?☺️

• ひろろん

ひろろん これ可愛いやつだー😍💕 まだ現物見に行けてない😭 いいなぁ❤️

• ひろろん

ひろろん @___haaaaaaaaaaarヤバイ💓 沼状態😍💕

• はるじ

はるじ@hiroron113ひろろんちゃん🙏🏻💕 これ本当に見てるだけでも可愛いし、使っても可愛から是非ひろろんちゃんにも使って欲しい💪❤️ 10色あるけど見に行ったらきっと全部欲しくなると思います💄💓笑

• ねぎ。

ねぎ。はるじちゃん❁ お仕事などなど、お疲れ様❣️ 土日はお休みの業種なのかな? だとしたら、ゆっくり休んでね🙋‍♀️💕 これ!みんなゲットしてるやつだ🥳 大人買い、見てて気持ちいいよー✨笑 輝きタイプが気になる😳😳 これって手持ちの普通のリップでも ニュアンスチェンジしてくれる?🥺🙏

• はるじ

はるじ@negiiiiiiiねぎちゃん遅くなっちゃった💦💦ごめんね😫💦 手持ちのリップで試したけど、ニュアンスチェンジできるみたい❣️ MACのルビーウートーキョーって真っ赤のリップに、パインジュレップ合わせたんだけど、いい感じに赤金になったよ👀✨ ぜひぜひねぎちゃんも輝きタイプ買ってみてー💓✨

• ねぎ。

ねぎ。@___haaaaaaaaaaarはるじちゃん🐹 わ〜ありがとう(൦◟̆◞̆൦)🌸 私はいつも休みはぐーたらだよ😇笑 お金ない大人が大人買いね…笑 でもめちゃくちゃわかるよ🤣\( ⍢ )/ 輝きタイプ買っちゃおうかなー❣️ え、忙しいのにわざわざごめんね😢✨

• はるじ

はるじ@negiiiiiiiねぎちゃん🙏🏻✨土曜日は仕事で日曜がお休みなの〜! 日曜はゆっくり休んだよー😴ねぎちゃんもお休みの日はゆっくり休んでね🤗💓 お金無くても大人買いするのは大人なのだろうか…🤔って考えちゃうけど😂笑 手に入れたときの気分だけはいいよね!😂😂😂笑 輝きタイプは透明感あってチュルンとするからめちゃめちゃ良きだよー🤩💕多分他のリップでもニュアンスチェンジしてくれるはず!! ちょっと試してみて、報告するね!🏃‍♀️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ルージュ ミニ

マキアージュ(MAQuillage)
  • 2.2g: 1,430円
(編集部調べ)