F0497aaa9bf9c2acc70447f8 1558950116 small

Viseeリシェ カラーリング アイブロウパウダー

• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーリング アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「こんにちは!うるしざきです!❤️❤️今、若..」

うるしざき
  • うるしざき

こんにちは!うるしざきです!❤️❤️ 今、若い女性たちの間で人気のプチプラコスメブランドといえば、やっぱりVisee(ヴィセ)!  今回は、大人っぽいオシャ眉が1000円代というプチプラで簡単に作れてしまう、ヴィセの優秀アイブロウパウダーの使い方をご紹介します。エレガントにも、キュートにも、流行りの「ほんのりカラー」を効かせたトレンド眉がすぐ作れちゃいますよ♡ ❤️❤️❤️ 高発色のカラーパウダーのおかげで、眉マスカラを使わずして大人っぽい抜け感が出せるヴィセの優秀アイブロウ!ヴィセリシェ カラーリングアイブローパウダー BR−2(カシス)です。✌️✌️✌️✌️ これまでのアイブロウパウダーには、基本的にブラウン系のカラーがセットされていることが多かったのですが、ヴィセのシリーズには「アクセントカラー」と呼ばれる、眉の色をコントロールできる主役カラーが入っているんです! 😂❤️❤️😍 グッと女性らしさを出したい時には、アクセントカラーの「カシス」を多めにブレンドして華やかな印象の眉に仕上げたり オフィスメイクなどに合わせたい時には、アクセントはほんの少しだけブレンドするように抑えてナチュラルフェミニン眉に仕上げてもOK! 💕💕💕💕💕💕💕 私は眉だけではなくアイシャドウとして 涙袋のキワにいれたりしてました! そうすることにより福原遥のような 透明感が出ますよ!😘😘😘😘

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”実用的かつ抜け感も出せる4色!眉毛にピタッと密着しカラーをしたような自然な仕上がりに”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロー パウダー

ナチュラルシフォンアイブロウ

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

うるしざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2016/5/16(最新発売日: 2019/2/16)
Visee(ヴィセ)