• ♡nannmin♡エステティシャン on LIPS 「今回は私の3年間の努力について話していきます。お時間のあるとき..」(1枚目)

♡nannmin♡エステティシャン on LIPS 「 今回は私の3年間の努力について話していきます。 ..」

今回は私の3年間の努力について話していきます。 お時間のあるときに見ていただけたら幸いです 中学生の頃… 私は中学生の頃、女友達がいればそれでいい。男子なんて顔も合わせられない。容姿なんて全く気にしない。そんな地味な子でした。 地味でもスポーツが好きだったのでバスケ部に所属。そこでめちゃくちゃ可愛い子が1人いました。もちろん学年一モテ女。その子は私と身長は同じくらいでよく後ろ姿が似てるね!って言われ嬉しい反面。嫌な気持ちになるのは当然…後ろ姿は… ある時、バスケボールが顔面にあたり 男子が大丈夫?と声をかけてくれたのですが、「あ。N(私の名前)か。R(モテ女かと思った。」と言われました。 その時すごくすごく悲しくて、私なんて心配されないんだ。と なんといってもモテ女と私との対応がまるっきり違うのが本当に悔しかったのです。学校生活でも… そこである決意をしました。 絶対変わってやる。Rに対して最初は悔しい気持ちしかなかったけどその時から、憧れの存在となりました。 髪、メイク、スキンケアあらゆるものを全て研究し目標はRに少しでも近づくため。 可愛いって言われるため。Rみたいにモテるため。に、色んなことに挑戦しました。 そんな事を3年間努力し続けました。 そして、高校生 高校1年…だいぶ中学と比べ見た目が変わりました。髪や肌もメイクも何もかも努力した結果。今まで一度も言われたことなかった言葉 それは 可愛いね… 初めて言われました。嬉しくて嬉しくて冗談だとしても嬉しくて。 隣のクラスからにも見に来たり。一度もされなかった告白も一年で3回も… 好きな人にも積極的に話せるようになりました。 努力すれば結果が必ずついてくるという言葉は本当でした。 偶然にもRとは同じ高校で今でも憧れな存在です⭐️Rがいなければここまで努力していません。 そして自分を研究していくうちに、楽しくなり将来の夢は美容に関しての職業につこうと決意しました。 あの経験がなかったらこんな夢なんて持ってなかった。 あの経験がなかったらここまで幸せな高校生活送れてなかった。 あの時は最悪な中学人生だと思っていたのが 今では人生を変えてくれた中学生時代に変わりました。 以上私の3年間の努力についてでした。

• pink_gloss_8rj

pink_gloss_8rjとても感動しました😢😢

• なゆ

なゆ自分磨き頑張った証拠ですね!! この投稿をみて私も自分磨き頑張ろうと思いました😊

♡nannmin♡エステティシャンさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)