• ミヒロ /Mihiro on LIPS 「KANCOSHOLICさんの~〜~〜〜〜〜だだんっこっちらーー..」(1枚目)

ミヒロ /Mihiro on LIPS 「KANCOS HOLICさんの ..」

KANCOS HOLICさんの~〜~〜〜〜〜 だだんっ こっちらーーーーーーーー ➀ 商品名 : 【絶対ハマる】韓国パック厳選スペシャル5枚セット! ▲ 小計 : 980円 X 1個 = 980円 (税込) ▲ オプション : 種類 : 【絶対ハマる】韓国パック厳選スペシャル5枚セット! ➁ 商品名 : BANOBAGI/全種類お試しセット(6枚入) ▲ 小計 : 2,080円 X 1個 = 2,080円 (税込) ▲ オプション : 種類 : BANOBAGI/全種類お試しセット(6枚入) 私は➁を購入しました。ニキビ治る。お肌の水分量とトーンかなりアップ。朝はお肌ぷるぷる。 ニキビにお悩みの方、➁を特に!!特に!!!!使ってみてほしいなって思います。 写真ではパックシートの上にもう一枚パックのようなものがあるんですけど、ラップ代わりになってそのまま二重で顔にのせて使用してます。笑 これで合ってるかは分からないんですけど、笑 この謎のシートが入っているものと入っていないものがあるので、入っていない時はパックしてその上からラップして、蒸しタオル乗っけてます 🍣 ウハーーーこりゃ最高っす あ、まつげ順調に伸びてます 。 #スペシャルケア #ニキビ 治る!まじ!!!!

ミヒロ /Mihiroさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)