• さえたろう☁️ブルベ冬 on LIPS 「ささくれ、ブチッと無理矢理とってませんか?痛くなる前にケアを!..」(1枚目)
  • さえたろう☁️ブルベ冬 on LIPS 「ささくれ、ブチッと無理矢理とってませんか?痛くなる前にケアを!..」(2枚目)
  • さえたろう☁️ブルベ冬 on LIPS 「ささくれ、ブチッと無理矢理とってませんか?痛くなる前にケアを!..」(3枚目)
  • さえたろう☁️ブルベ冬 on LIPS 「ささくれ、ブチッと無理矢理とってませんか?痛くなる前にケアを!..」(4枚目)

ささくれ、ブチッと無理矢理とってませんか?痛くなる前にケアを!!本当にベタつかないおすすめハンドクリームを紹介します✊ お久しぶりです、さえです👼 今回私はロフトさんで購入しました! 𓊆‪୨୧‬‪エテュセ ネイル&ハンドクリーム୨୧‬𓊇 [さくらの香り 30g] 1000円 (税込1080円) 友達がテスターしてて「これ良い!」と言うので使ってみると、、、すごく良い!一目惚れして購入しました😂 この商品で1番惚れたのは匂い🐶 実は私、さくらの匂いが苦手で、”さくらの香り”と書いてある商品には見向きもしません😂 ですが、これは違った!!ピーチにちかい匂いだ!ん!?!?🍑🍑🍑 甘~くて、The女子って匂いがする💐 ほんとにさくらの香りなのかな?(笑) テスターでいいから匂いかいでみて!😂 しかもしかも、 使って1日目でささくれどっかいった!!🙌 嬉しい!!こんなに悩んでたのに1日で効果でるなんて😂それから毎日このハンドクリーム使ってます🌷そのおかげでささくれほんとにいなくなった、、潤ってるのがわかる、、感謝でしかない🙇‍♀️ ネイルした時に、どうしてもささくれできちゃって、手先が荒れることにずっと悩んでました、、😭ハンドクリームは何個も持ってるけど、学生の私にとってハンドクリームはベタベタしててあまり好きじゃなかった、、ペン持つと特にね、、だけど全然ベタつかない!!スマホ触っててもクリームがスマホに付いてない!ペンも持てる!!!! 私にとって革命だよこれ、、 匂いがいいハンドクリームってベタベタするイメージだけど、これは匂い良くてベタつかないいいとこ取りのハンドクリーム😌 それに、ハンドクリームって匂い強くて教室で使いづらい、、けどこれはいい感じに香ってくれる…🌷ありがたい🙌 ハンドクリームで1000円ってちょっと高いけど、ベタつかないし、匂いもいいし、価値のあるものでした😳 最後に!匂いの好き嫌いは個人差あると思います!あくまで私の意見なのでご参考までに!さくらの香り以外にも普通のがあったので見てみては??☺ #エテュセ #ハンドクリーム

さえたろう☁️ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)