• asami on LIPS 「こんにちわー!✋あさみでーす!本日は、ダイソーで購入した、可愛..」(1枚目)

asami on LIPS 「 本日は、ダイソーで購入した、可愛いピンクのタンブラーを紹介しますね! ..」

こんにちわー!✋あさみでーす! 本日は、ダイソーで購入した、可愛いピンクのタンブラーを紹介しますね! 100均で、使っていたタンブラーが漏れるようになってきたので、新しいこちらの、ピンクのタンブラーを購入しました! こちらは、2色展開になっており、もうひとつは、ブルー?みどりみがかかった、ブルーになっておりました!こちらも、買おうか悩みましたね~ 使い勝手はとってもよくて、こぼれないし、結構入るし、なにより、見た目が、もー。こんな可愛い色あるか!ってぐらい、私好み(笑) このクオリティーで、100円なんて!!!😳 すげーな、ダイソー! 気になりまくったらもう一色も買おー(笑) ピンクが大好きな私としては、たまりません💖 こーゆうピンク(薄ピンク)が好きぃぃ🧡🧡 そうそう、毎日使っていたものと言えば、桜シリーズのスタバのタンブラー毎日使ってたら、上から落として、割れて使えなくなってしまったんですよ。😢桜の絵との間にお茶が入るようになっちゃって。スタバって値段だけは高いのに、上から落とせばそりゃ壊れるけど、あんな高い値段出したのに😢とかなり、落ち込みました。 一緒にその時、同じタンブラーを買ったおばさんがいて、おばさんのでよければ、あげるよっていってくれて。いつ私の手元に来るのかはわからないけど、桜のタンブラーも来たらレビューします🌸☺️ 今は、ダイソーのタンブラーを毎日使用しようとおもいますッッ🥤 この、ダイソーのタンブラーなら、落としても壊れなそう☺️ タンブラーの他にも、お弁当箱やタッパーもあったので、是非見に行ける方は、見に行ってみてください🐭 100均マニアのあさみでしたwww🐨ばーい💐

• 退会

退会こんにちは! 私もリプトンのミルクティー大好き💕

• asami

asamiわー!ととさん!コメントありがとうございます☺️💐コメントが嬉しいっす(笑) 生理中なので、まーのむわのむわ(笑) ミルクティー美味しいですよね!!!(/ω\)キャー 今は子供たち迎えいって家で菓子食い放題してます(ノ´∀`*)もう、デブまっしぐらー👍️ 生理にもかかわらず、普通の時でも食いまくりです💔パリーン そろそろ、ダイエット本気モードでしなければ……… 長々とすいません🙏 ととさん💖ありがとうございました💖 なんだか、心和みました 見てくださりありがとうございます(*´ー`*)💞💞

asamiさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)