• RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん!改めお、たたやりたす!笑なんおたっお、投皿するのが..」1枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん!改めお、たたやりたす!笑 ..」

皆さん!改めお、たたやりたす!笑 なんおたっお、投皿するのが楜しくお 笑 たあ、それは、ひずたず、おいずいお  次!玹介するのは!キャンドゥで買いたした! 化粧品です❕ たずは、リギットチヌクから玹介したすね〜! リギットチヌクはですね、質感が、トロトロな感じがするのペネ〜🀗 でも!䜿いやすいかも 私は、あんたり、チヌクは、おおもやんず蚀われる皋、やり方䞋手なので笑やっおいたせんが! このチヌクは、すごい、濃すぎないで、発色ささる ので❕なん぀ヌの䞊気肌みたいな 颚呂䞊がりのあずに、チヌクした感じ❔ みたいで、うちみたいな、濃くなっちゃう人は、 コレを䜿えば!良くなるかもしれたせん! 䜿いたい方は、買っおみお䞋さい! 〜次〜 このアむシャドりは!すごい! キラキラしたす!塗るのが楜しいです笑 それで、発色も良いから、オススメしたす! ただネ〜手には粉付いたり、目元が時間たおば! ペレるけど、それ以倖は問題なし[それでも、嫌な人は、買わない方良さそうです] 〜次〜 最埌は! リップスでもよく茉る!  フラワヌチヌクブラッシュのロヌズ  です❕ これはこれは、かわいい💠芋た目ですなヌ!  ずパケ買いしたした笑 でも、ちゃんず、䜿える優勝なものだった❕❗❕ ⚠ 私は、濃すぎにはなったから、最近、 あんたり、䜿っおないけど!気に入っおたす! やり方を倉えれば䜿えるかも 😑😥❔ 頑匵っおみたす笑  それでは!皆さん! 芋おくれおありがずうございたす! 良かったらフォロヌむむネ宜しくです❕