LIPSGooglePlayストア(無料)
#コスメ収納 #コスメ収納 #みんなに質問 #みんなに質問 #みんなに質問 さ、ゎ
LIPSタイアップ | PR
すれ違いざまに**ふわりと漂う花の甘い香りと、しっとりツヤのある透明感肌**。そんな思わず振り返りたくなるような花あまBODYへと導くのは、本物の花びらを閉じ込めたキュートなボディウォッシュ。登場予定の新作とあわせて、その魅力をたっぷりご紹介します!PR at(アット)
記事を読む
見た目が可愛くてつい買っちゃいました! Amazonで購入♪ 全体がふわふわ生地で触り心地抜群🎵 持ち手もふわふわで柔らかい✨ 旅行に行く時もこのままバッグに入れて持っていけるので便利です😊
今Qoo10のタイムセールで1箱10P入り☓3種類選んで800円程!😲✨ しかも1箱プレゼント付きですよ〜♪ ●パイナップル味 甘みと酸味が良いバランスで美味しい✨ 炭酸もしっかりめにある。 個人的にパイナップル味とピンクグレープフルーツがおすすめです✨
雑誌『アッププラス』のビューティー定期便は、値段が上がったり、内容がちょっと物足りなくなったりで解約したのですが、お得好きとしては『1320円』でワクワクが楽しめるというのは見逃せませんでした🤩✨ 私が頼んだのは①で、現品はpdcのクリームでした☺️ 他には、フェイスマスクやシャントリ、ビタミンCの美容液、香水のミニサイズ、入浴剤に柔軟剤までありました😁 気になる物もいくつかあって、試すのが楽しみです♪
女性に嬉しい栄養がとれる お手軽おやつ✨ 鉄分やカリウムが豊富で、貧血や冷え性の改善に役立つ。漢方では「大棗(たいそう)」として使われ、自律神経を整え、安眠やストレス緩和をもたらす。 ビタミンやミネラルが肌や髪の健康をサポートし、アンチエイジング効果が期待できる。
人気の韓国コスメブランドが集結していて、新作や話題のアイテムを実際に試せる豪華イベントだった✨ ブランド担当者の方から直接商品の説明を聞けたり、気になったことをその場で質問できたり…!贅沢な空間だった🥹💭 新しく気になるブランドにもたくさん出会えたよ!参加ブランド👇🏻 ・GASH ・Cath Kidston ・AROCELL
韓国発のブランド「NGT」のインナーケア製品です。「良い原料は自分の体を騙さない」という素敵な信念で商品開発をされているとのこと。 この「ルナシトール」には、女性特有の生活リズムや月一のどんよりしがちな体調をサポートしてくれる「イノシトール」という成分が配合されています。 こちらはコスメキッチン(Cosme Kitchen・Biople・Biople各店舗、およびWEB STORE)で取り扱われているため、信頼感があって試しやすいです!
みんなのカラコンミスティアMistia✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ローズマリン発色がよくて盛れます!2色のグラデーションがとても綺麗です✨️回転してもあまり違和感がないデザインなのが◎#カラコンレポ#韓国カラコン#カラコンレビュー#透明感カラコン
ケースを開けるとピーチティーの良い香りがします✨ 粉はたっぷりめに付けた方がいいです!👍 ちゃんと消臭力も感じるし歯がツルツルに♪ ピンクのケースがコスメっぽくて可愛いし、美味しい香りで歯磨き時間が楽しみになってます😚✨
オーガニックりんご酢を使ったシンプル処方で、添加物ゼロなのが嬉しいポイント◎ 酸味はあるけど飲みやすくて、さっぱりした後味🍃 食後やリフレッシュしたいときにもぴったりで、毎日の習慣に取り入れやすいなと感じたよ◎ 水や炭酸で割るアレンジもできるから、その日の気分で楽しめるのもいいところ🥤
Fwee0611.5g#アイシャドウパレット#韓国コスメ
水に溶けやすい◎ サラッと飲める青汁という感じ。 青汁の独特の青い風味が苦手な方は、牛乳で割るのをお勧めします☺️ 良い素材で作られている商品なので、体に良い物をお探しの方に♪
普通のクッキーに比べて『糖質約50%カット』なんですけど、美味しくて食べ応えもあったので、メガポ中にレビューさせて頂きます♪😄 味は素朴な美味しさ✨ ゴリゴリのハードクッキーで食べ応え◎ 体に優しいこだわりもあって、グルテンフリーとか体を気にされている方にも良い商品だなぁ〜と思います🤗
私が持っているのはアプリコット色!この色が本当に可愛くて大好き♡♡ツヤっとした唇になるので嬉しいけど、下準備しっかりしないとちょっと荒れるので星-1で!!#リピートコスメ#私のポーチ#はじめての投稿
#コスメ収納#コスメ収納#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問さ、ゎ
SUNMANCKOMBUCHA
NGTルナシトール
みんなのカラコンミスティア [Mistia]
MASHIROmashiro24/7
fweeフィー モアムードアイパレット
くまもと風土罪なきおからクッキー
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|28 view
キャンメイクから秋の新作コスメが登場
LIPS編集部|0 view
【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|12972 view
プロポリンス×サンリオキャラクターズコラボ商品がお目見え
LIPS編集部|93 view
歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|8022 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です