• りんりこ on LIPS 「⚠️2枚目にお世辞にはキレイとは言えない肌と顔の写真ありです⚠..」(1枚目)
  • りんりこ on LIPS 「⚠️2枚目にお世辞にはキレイとは言えない肌と顔の写真ありです⚠..」(2枚目)
  • りんりこ on LIPS 「⚠️2枚目にお世辞にはキレイとは言えない肌と顔の写真ありです⚠..」(3枚目)

りんりこ on LIPS 「⚠️2枚目にお世辞にはキレイとは言えない肌と顔の写真ありです⚠️ ..」

⚠️2枚目にお世辞にはキレイとは言えない肌と顔の写真ありです⚠️ かなーり久々の投稿です。 お勉強が切迫詰まってました‥。 そして耐え切れなくなり現実逃避したくLIPSに逃げ込んで参りました_(:3」z)_ こんにちはりんりこです。 リンパケアセラピストの資格を取得する為に、猛勉強中です。それと並行してアロマテラピストの勉強もしているので、頭の中が爆発しております。ドォーン。 自分で選んだとはいえ、スケジュールがキツイので勉強始めた辺りはストレスで肌荒れがMAXでした(´・ω・`) しかし!勉強している途中で、嬉しい出会いもありました! 皆さんもご存知とは思いますが、スィートアーモンドオイルです。しかし配合されてる物では無く原液のほうです。 匂いが微かにしますが、あんまり気にならないです。サラッとしていて直ぐに肌に馴染みます。動画では出しすぎて全然馴染んでませんが‥。(動画撮った後、勿体なかったので首と腕と足に塗り込みましたσ^_^;) 私の使用法は、夜の洗顔後に1円玉の半分くらいの量を手に取りそのまま顔にヌリヌリ。 それから化粧水をたっぷり馴染ませる。 これだけでその日のケアは終わりです。 次の日からは、化粧水と乳液でスキンケア。 1週間後くらいにまたオイルを使用‥。 の繰り返しです。 このスキンケアにしてからは、ニキビも減りましたし、何より脂漏生皮膚炎が収まっているのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ヒャッホーィ 原液でそのままは抵抗あるって方は、市販の化粧水に混ぜてから使用しても充分効果あると思います。 ⚠️オイルなので、使用した後はなるべく紫外線を避けないと大変な事になります。 後、ナッツアレルギーの方も使用注意です。 パッチテストをオススメ致します。 この出会いに感謝して、死ぬ気で勉強がんばりまーす(`・ω・´) ‥‥‥写真の私は何故、鼻の下を伸ばしているのですかね(・Д・)?