LIPSGooglePlayストア(無料)
1枚目の ロートリセb は、目の疲れている時にめっちゃきく!!! 勉強中の疲れとか、目の充血を抑えるためにすごく便利です👍 2枚目の ロートリセコンタクトw は、ソフトコンタクトでもハードコンタクトでもカラコンにも使えて、毎日持ち歩いてる!!! コンタクトが乾いた時や、潤いが足りない時など、授業の休み時間に結構さしてて、目がコンタクトしててもシャキってしてます👍 どっちも見た目も可愛くてすごくオススメです!!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
\1日中うるお続く👀/カラコンしてる人には欠かせない目薬❤️カラコンしたままできるのが嬉しい!#目薬#カラコン#コンタクト#ロート製薬#ロートリセコンタクトw#ポーチの中身#アイケア
カラコンは×の目薬ってたくさんあるのね。。。ドラスト行ったらカラコン×の目薬多すぎてあせった。。。 ロート製薬ロートリセコンタクトw(医薬品)スースー清涼感強すぎるの苦手なんだけどこれはマイルド!! 使うと充血もマシになって瞳綺麗に見えるのでおすすめ!!
高すぎ目薬だけどこれがないと生きてけない 液トロミあって、ドライアイ生き返る コンタクトとまぶたとの摩擦が軽減する感じ 毎日この目薬を装着液にして無理やりコンタクト入れてる 眼科で貰ったオロパタジンはもう5年続けて点眼してるけど治らない コンタクト装着後調子悪い時は、コンタクト1回外して、裏表にドライエイドを1滴ずつ垂らして再装着で大体復活する
花粉症民にとってはもう春を感じてますよね 私は基本、まず目の痒みから花粉を感じるタイプなのでコンタクト民なので昼間はこれでしのいでます。 清涼感レベルは4 痒い時って掻きたくてたまらなくなるけど良くないことだし、コンタクト取れちゃうからスッキリ出来ていいなと思います。 裸眼、ハード、ソフトはOK だけど、カラコンはNGなので気をつけて!
大人の疲れ目を奥からほぐして癒す💫 浸透ビタミン・アミノ酸が瞳の奥の疲れたピント調節筋にアプローチしてくれて 目のコリをほぐして癒す成分や目の疲れからの回復を助けてくれる代謝促進成分、角膜を保護してその疲れを癒す角膜トリートメント成分も配合されているそうです☘️ どんな角度からでもさせるフリーアングルノズルなので首を傾けなくても点眼できるのはいい点だなぁと思います!
目薬は2個持ち必須!! 朝用目薬持ってますか? 私はスッキリする方が気分転換になって良いのでクールタイプを使っています! ベッドの直ぐ脇に置いておいて、目覚ましで起床したら直ぐ目薬。 眠い〜って思いながらパチパチしてる間にいつもよりずっと調子よく起きれます。
ちょっと値段はするけど、最近はこれがないと目がゴロゴロしたり乾燥が気になる‼️ コンタクト装着前に1滴垂らして入れるだけでも全然違ったよ◎ 何滴もいらないからコスパも良し🤣 ロート製薬 ロートリセ リッチプレミアムコンタクト 医薬品 #目薬 #コンタクト #目元ケア
瞳の状態によって選べる4種類! ドライアイなので緑と迷いましたが、視界がボヤけると聞いて初心者向けの青にしました 潤うけどすぐ乾く。 保存料的なものが入ってないので使用期間も短いです。安心して使えます ぷるぷるの瞳になれます 暖房や長時間冷房にさらされても、乾きにくかったです
お気に入りの目薬はこれ! コンタクト入れる時にも使うし、ちょっと値段はするけど安いのと全然違った… スースーしないしいつでも使いやすいよ◎ ロート製薬 ロートリセ リッチプレミアムコンタクト
ロート製薬 ロートリセ 医薬品 充血除去効果があるようです👀✨️ 使用後数日で充血は治まり、今は目の乾燥を感じる時などに使用しています。 白目ケアなども出来るようなのでしばらく使用してみたいと思います✌🏻
ドラクエ好きとしては絶対ゲットしたかったキングスライム目薬💕💕 本日発売ということで近くの薬局にオープンと同時に一番に入店‼️ キングスライムパケがもう最高すぎ🫶🏻︎💕︎︎ 箱まで可愛くて捨てられない♡ 裸眼、コンタクトどちらも使用OKなのがまた嬉しくて容量も多いししばらくは目薬買う必要無さそう🥹💕
話題のロートZ×ドラゴンクエストコラボ♡ キングスライム目薬✨ コロンとしたフォルムも可愛すぎるし、箱や取説まで凝っていてドラクエファンにはたまらないパッケージだね♡ 目覚めるような清涼感で一気にリフレッシュ出来るよ笑
1枚目のロートリセbは、目の疲れている時にめっちゃきく!!!勉強中の疲れとか、目の充血を抑えるためにすごく便利です👍2枚目のロートリセコンタクトwは、ソフトコンタクトでもハードコンタクトでもカラコンにも使えて、毎日持ち歩いてる!!!コンタクトが乾いた時や、潤いが足りない時など、授業の休み時間に結構さしてて、目がコンタクトしててもシャキってしてます👍どっちも見た目も可愛くてすごくオススメです!!!#はじめての投稿
ロート製薬ロートリセコンタクトw(医薬品)
ロート製薬ロートリセ リッチプレミアムコンタクト(医薬品)
ロート製薬ロートジー コンタクトa(医薬品)
ロート製薬ロートアルガード コンタクトa(医薬品)
ロート製薬ロートビタ40(医薬品)
ロート製薬ロートジー b(医薬品)
ロート製薬ロート抗菌目薬i(医薬品)
ロート製薬ロート ドライエイド コンタクトa(医薬品)
ロート製薬ロートCキューブ クール(医薬品)
ロート製薬ロート Cキューブプラス ビタフレッシュ(医薬品)
スマイルスマイル40EXマイルド(医薬品)
マイティアマイティアCL(医薬品)
【完全版】初めてのカラコンデビュー!入れ方・選び方など基礎知識を全解説
七瀬ユウ|7615 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です