• WAKA on LIPS 「自撮り写真だけなのは紹介するものが”念ずる”だからです😂😂😂今..」(1枚目)

WAKA on LIPS 「自撮り写真だけなのは紹介するものが”念ずる”だからです😂😂😂 ..」

自撮り写真だけなのは紹介するものが”念ずる”だからです😂😂😂 今どこのお店行ってもアイプチ商品ありすぎてすごいですね日本!笑 もともと私も奥二重で目尻の3分の1くらいしか二重なのがわからなくてもっと二重幅大きくしたいなって思ってたので高校時代色んなアイプチ商品試してました💭 でも高校の時は風紀が厳しくよくアイプチバレると先生に怒られたり親にも風紀違反だからって怒られたこと、多々ありました。 そして海外交流も多かった高校の時に思ったのが、、海外の人ってあんなに二重大きいの羨ましいな〜、毎朝アイプチして、怒られて、ってなんか馬鹿馬鹿しいな。。。って思った自分はその日からきっぱりアイプチ辞めました🙄🙄 親に怒られてた時も、大人になったら自然に二重になるから!って言われてて(両親大きめ二重)なんとなく説得力があったのか鏡で顔見るたびに、どうせ二重になるから😒て念じてました🙏 そしたら気づいたら二重になってました笑笑(写真は伏せ目なのでよくわかると思われるのでこの写真選びました!) ちなみに右の友達は4、5年アイプチしてます。 てことでアイプチ頑張ってる人にはアイプチしながらどーせ二重なるし😒みたいな感じで念じてみてください!! “念ずる”も効果的ですよ! #二重メイク #二重 #奥二重

WAKAさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)