• a. on LIPS 「안녕하세요~今回は、結構おそい私の自己紹介をしたいと思います!..」(1枚目)

a. on LIPS 「안녕하세요~ 今回は、結構おそい私の自己紹介をしたいと思います!(おそい) ..」

안녕하세요~ 今回は、結構おそい私の自己紹介をしたいと思います!(おそい) ٩(.^∀^.)งLet's go ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨名前 あやの(苗字は((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ) ✨好きな食べ物は グミとマカロン ✨好きなグループ🇰🇷 ・ Wanna One ソンウン ・ RedVelvet アイリーン ・ TWICE ダヒョン、サナ、ミナ ・ iKON ジナン ・ SEVENTEEN ホシ、エスクプス ・ ITZY チェリョン、イェジ ・ AB6IX ミンミン、ウジン ・ CherryBullet ユジュ ・ BTS グク ・ MOMORAND ナンシー ・ EVERGLOW アシャ、イロン 【SEVENTEENで好きな歌】 ✨Oh My! ✨Getting Color ✨crap ✨Snap Shoot ✨Fear ✨Shhh ✨Crazy in Love ✨Pretty U ✨HIT ✨Home 【TWICEで好きな歌💓】 🌸Fancy 🌸One In a Million 🌸SIGNAL 🌸HappyHappy 🌸Dance The Night Away ✨趣味 ・ コスメ集め ・ YouTube、Instagram 見てます! ・ 友達とどっかに行く です! ・ アニメを見ること! 好きなアニメは、 鬼滅の刃、ハイキュー、エヴァンゲリヲン、進撃の巨人、東京喰種です! ・ 映画鑑賞 MARVEL作品や、ディズニー映画作品、アニメ映画とかですかね꙳★*゚ ✨好きなコスメブランド YSL BOBBI BROWN ETUDE HOUSE MISSHA Innisfree JILLSTUART rom&nd espoir CLIO 3CE CHANEL PERIPERA VAVI MELLO Paul & JOE (リップが好きなので、いつもそれをたくさん買っちゃいますww) ✨飼っている動物 犬(1匹)・猫(2匹)・金魚(5~6匹ぐらいかな?笑)・亀(2匹) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ こんな感じです! これからもたくさんコスメなどを紹介するので、よろしくお願いします!m(__)m 안녕~ #自己紹介 #K-POP #趣味 #アニメ好き #映画好き #動物好き #コスメブランド

• ももいろちゃん

ももいろちゃんWanna One私も超好きです! 解散なんて😭 解散しちゃったけどWanna One今もめっちゃ応援してます! 私はジェファンとデフィペンです!!

• a.

a.@hana_korealoveそーなんですか?!?!?!❤ そーですよね。。。😭 解散なんてして欲しくなかった😭😭😭 私は、トプ画を見てわかる通り、ソンウンよりのallペンです!

a.さんの人気クチコミ