• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🐞プチプチっと桜ネイル💅こちらでは桜が満開..」

ゆうき
  • ゆうき

🐞プチプチっと桜ネイル💅 こちらでは桜が満開です🌸 新しい年号と共におめでとうございます☺️ 持っているマニキュアで早く簡単に出来る和風桜ネイルしました✨ 1、親指・中指・薬指にピンク色を塗ります。 2、人差し指・薬指にホワイトを塗ります。 3、ピンクの上にホワイトで桜の花びらを5枚書きます。 ホワイトの上にピンクで花びらを5枚書きます。 筆の液をよく落としてから書くと花びら同士がくっつきません。 4、透明のジェルネイルでぷっくりコートします。 この時水分で花びらがジュワジュワっと良い感じにぼやけます。 筆で書いたのが分かりにくくなり、染めた感じになります。 道具を買わなくてもいいですし似たようなお色があれば出来ます👍 所要時間6分程度で後片付けも無いので忙しい方にも是非やってみて頂きたいです🕴 コストもタイムもプチです✨ セリアで涼しそうな花柄シフォン素材のヘアアクセ買って来ました🦜 薄ピンクの方は去年ダイソーの値下がりで買った物でこれから使います🎀 この前までフワモコ素材を身に付けていたのに早いですね🐑 MP AT濃密 グラマラス ネイルエナメル 21番 ホワイト 11ml 中国製 100円(税抜)👛 AT サロンネイルエナメル 07番 ネオンピンク 中国製 100円(税抜)👛 セリアやキャンドゥで販売されています💁‍♀️ ダイソー ジェルネイルみたいな輝きトップコート 10ml 台湾製 100円(税抜)👛 #セリア#キャンドゥ#ダイソー#100均#セルフネイル#立春#桜#和風#ピンク#ホワイト#高発色#ジェルネイル#トップコート#手作り#ツヤ#ぷっくり#お手軽簡単#プチプラ#ヘアアクセ#涼#オシャレ#女子力向上

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》ゆうきちゃん🌸 桜ネイルめっちゃ可愛い〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ すごい上手だね〜😍💖

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやちゃん💕 ありがとう😆 下手くそだけどピンク色のおかげで可愛いく見えるのかも💦 ヘアアクセ買って来たよ🎀 バレッタ可愛いのいっぱいあったよ🥳

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆうきさん💐 素敵な春ネイルですね💅2色でこんなにオシャレに仕上げてらっしゃってて凄い🤤✨ ヘアアクセもどれも可愛らしいですね🎀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_rouge_c1ゆうきさん🌸 そんな💦とても素敵ですよ😊💕 私もダイソー立ち寄った際にヘアアクセ見てみたいと思います☺️💖

• ゆうき

ゆうき@orange_cおれんじしょこらさん🌸 ありがとうございます☺️💅 つたないネイルごめんなさい💦 春アクセたくさんあって選びがいが有ります🌈🛍 次々と新しいのが出てくるのしょこらさんも是非見てみて下さい👀🐱

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵ゆうきさんこんにちは! 素敵なネイルですね♡セルフネイルとは思えないです😳 私は田舎の雪国住みなので桜はまだまだです…

• ゆうき

ゆうき@0_baこんにちは✨ コメントありがとうございます💝 お名前をちょっとお呼びしていいのかわからなくてごめんなさい🙇‍♀️ なかなか手の込んだネイルはできないものでこの様な簡単なものでございます☺️💦 こちらは日中は汗が吹き出すほど暑いので早かったんですね🌈🌸 これからじわじわと咲き出すのが楽しみですね💕

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵返信ありがとうございます! 汗をかくほど暑いんですね!こちらは雪がまだ降っています。こんなにも差があるんですね! 桜が咲くのをのんびり待ちたいと思います🌸🌸

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! ネイル💅セルフなんですか!? めっちゃ綺麗でびっくりしました💕 桜満開で綺麗ですね🌸

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fabulous_rouge_c1桜は、散るときときも綺麗なのでその風景も楽しみたいと思います🌸 来年の春が楽しみになっちゃいます😳

• ゆうき

ゆうき@rinri_625_cosmeこちらこそありがとうございます💜 とても嬉しいです😻 桜は早いところと遅いところがありますね🌸 私のところも散りはじめています😩

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fabulous_rouge_c1フォロバありがとうございます💕凄く嬉しいです🌸 これからも投稿楽しみにしています!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fabulous_rouge_c1チャレンジしてみたいと思います!💅 私の近くの桜が沢山咲いている場所は、もう散り始めています…🌸 こちらこそ!投稿に♥して下さりありがとうございます💕

• ゆうき

ゆうき@rinri_625_cosmeりんりさん🥰 はじめまして💐 ありがとうございます💅✨ とても簡単なのでやってみて下さい💕 桜の花は散るのが早いので写真撮れて良かったです🤳 フォローありがとうございます😊

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)