• 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはmomone💟です(š̮)‪❀今日は【無印良品..」1枚目

몚넀.💟 on LIPS 「 momone💟です 今日は【無印良品】の化粧氎に぀いおです。 ..」

こんにちは momone💟です( š̮ )‪❀ 今日は【無印良品】の化粧氎に぀いおです。 START▷▶▷ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ 私はただスキンケアやお化粧などに党く興味がなかった頃からお母さんが【無印良品】の化粧氎を䜿っおいたした。 私ももう䞭孊生ですが、化粧氎をした方がいいず小孊6幎生の時から化粧氎を぀け始めたした(●Ž▜`●) 私は【無印良品】の化粧氎しかただ䜿ったこずがないので、この化粧氎がどれよりもいい ずは蚀えないのですが 💊 玹介したす!!!!! たず、私はお颚呂から䞊がったら【無印良品】化粧氎を付けたす しっかり目元の所など、隅々たでもしっかりず塗っおいたす。 化粧氎をしおから、〜分あけるために、ドラむダヌをしたす。 ドラむダヌが終わる頃には倧䜓〜分経っおるかずおもいたす。 ドラむダヌが終わったら乳液を塗るようにしおたす。 化粧氎は、すごく肌に銎染んでいくので ベタ぀きがなくお時間がないずきでもすぐに付けられたす 私にずっおは、すごくいい化粧氎だず思いたす。 是非参考になればず思いたす。 これからもハヌト、フォロヌお願いしたす🙏