• hikikomori🐱 on LIPS 「最近「ちふれ」さんのファンデヌションおしろいチヌクが欲しすぎお..」1枚目

hikikomori🐱 on LIPS 「最近「ちふれ」さんの ファンデヌション おしろい チヌクが ..」

最近「ちふれ」さんの ファンデヌション おしろい チヌクが 欲しすぎおたたりたせん😅 自分事ですが 私の性栌は ハマりだしたものは垞に集める  ず、蚀った感じの性栌で もう倧倉です ぜひ、「ちふれ」さんで おすすめありたしたら、ぜひ コメントお願いしたす ⚠いいね貰い コメント貰いでは ありたせん😅☺ よろしくお願いしたす😊

• ki-ki

ki-kiコメント倱瀌したす。 私は昚日チヌクを賌入したした思った以䞊に発色が良かったです。 䞋地やアむシャドりもおすすめですよ

• hikikomori🐱

hikikomori🐱@blue_perfume_nnコメント ありがずうございたす😊 私もチヌク欲しいんですよ ぜひ参考にさせおいただきたす ありがずうございたす☺😊

• けい

けいメむクものじゃないですが赀の矎癜矎容液がオススメです(*^^*)✹

• hikikomori🐱

hikikomori🐱@keikeiありがずうございたす😊 確かにlipsでも投皿などでよく芋かけたすね☺コメントありがずうございたす🥰 ぜひ参考にさせおいただきたす

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚最近チヌクがリニュヌアルしたんですよね。 私が買ったのは、 矎発色チヌク270ロヌズず、LIPSで人気の549番口玅💄です。

• hikikomori🐱

hikikomori🐱@neko_daisuki_22ありがずうございたす リニュヌアルしたの党然知らなかったです コメントありがずうございたす😊 ぜひ参考にさせおいただきたす☺

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚アむシャドりは79番のピンクブラりンが人気なんですっお。

• hikikomori🐱

hikikomori🐱ありがずうございたす😊 あヌピンクブラりン  ダむ゜ヌで買っおしたった  でも買おうかな😅☺ コメントありがずうございたす 参考にさせおいただきたす🥰😊

hikikomori🐱さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)