• うし on LIPS 「lilybyredMOODCHEATKIT01피치에너지(ピー..」(1枚目)画像を拡大
  • うし on LIPS 「lilybyredMOODCHEATKIT01피치에너지(ピー..」(2枚目)画像を拡大
  • うし on LIPS 「lilybyredMOODCHEATKIT01피치에너지(ピー..」(3枚目)画像を拡大

「lilybyredMOODCHEATKIT..」

うし
  • うし

lilybyred MOOD CHEAT KIT 01피치 에너지(ピーチエナジー) 初投稿です🙌 先月韓国へ行った時にGETしました! ずっと気になってたlilybyredのMOOD CHEAT KIT✨ このアイシャドウパレットの色がピーチエナジーという色なんですがその名の通りフレッシュでジューシーな桃みたいなメイクが出来ちゃいます!! 色は写真2枚目のこんな感じです! まさに捨て色が無いアイシャドウパレット!!! どの色もとても使いやすい色です ①②③⑤ラメなし ④⑥⑦ ラメ入り ⑧⑨ ↑より粒子が細かいラメ入り(とても上品な色✨) 実際に使ってみたのが写真3枚目です 個人的に⑦が涙袋にちょうど良くて気に入ってますw peach Cというブランドが同じようなアイシャドウパレットを出していてどっちを買おうか迷ったんですけどお店で比べてみてlilybyredはオレンジコーラルって感じでpeach Cはコーラルぽい色味で私はオレンジ系の方が欲しかったのでlilybyredを買いましたw 値段はセールになっていたので19500ウォンでGETしました! 調べてみたら元値は26000ウォンだったのでだいぶオトクに買えました😆 ちなみに買ったらオマケでlilybyredのかわいいキラキラのポーチを貰えました〜 韓国ってよくセールしてたりこういうオマケが多くていいですよね☺️ 私が韓国コスメが好きな理由はこういう所にもありますwww 今のところこのアイシャドウパレットはこの色しか出てませんがまた違う色が出たら買おうかなって思ってます(^0^)ノ #lilybyred #アイシャドウパレット #韓国コスメ #はじめての投稿