Fdc2485c76392fc8ecf0fae8 1559461628 small

キャンメイクシマリングオーロラアイズ

• シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シマリングオーロラアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨神秘的アイメイク✨またまた#CANMAK..」

オノミヤ
  • オノミヤ

✨神秘的アイメイク✨ またまた #CANMAKE から可愛い新作が沢山発 売されますね💕 4月1日発売みたいなので一足先に購入しまし た!それが今回紹介するシマリングオーロラ オーロラアイズです! ☆°・°*°・☆°*・°☆・°・°☆・°*°・°☆・* シマリングオーロラアイズ (限定) 角度によって色が変わる❤ オーロラのように輝くアイシャドウ 01 オーロラピンク ピンクからゴールドに変 わる! 02 オーロララベンダー ブルーからピンクに 変わる! ☆°・°*°・☆°*・°☆・°・°☆・°*°・°☆・* 2色のうち私が買ったのはブルー→ピンクへ変化 する 02番です😊 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ▼ 使用アイテム アイシャドウ 1. #エチュードハウス ルックアットマイアイズ PP517 2. キャンメイク シマリングオーロラアイズ 02 3. エチュードハウス ルックアットマイアイズ PP513 アイシャドウはピンクと紫で統一感を出しまし た! マスカラ #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパン ダー ロングロングロング アイライナー CANMAKE クリーミータッチライナー ブラウン ▼ポイント 下まぶただけに塗ることで激しすぎずちょうど 良いメイクに仕上がると思いますよ😊 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 他にもCANMAKEの新作沢山出ますね! 今回紹介したアイシャドウももう一つのカラー も欲しいなぁと思ってます✨ スティックファンデーションもタッチアップし て見たらすごく良さそうでした! 流石のCANMAKE… 今回紹介したメイクとても簡単なので良かった ら真似して見てください🧡 #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12008件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!カラコンや裸眼の 透明感ある色味と、ナチュラルなのに 存在感のあるラメシャドウの組み合わせ がもうドンピシャで可愛すぎます😂😂 pp513はもっているので、似たような 変更ラメシャドウとわたしも組み合わせて 真似っこしてみたくなりました、、!! 濃すぎずお綺麗なアイメイクもしっかり お似合いになられて羨ましいです😢🌸

• オノミヤ

オノミヤ@_naa1128わああぁ!! なっちゃんさんいつも投稿見させていただいてるのでコメントいただけてめちゃめちゃ嬉しいです😂 是非是非真似しちゃってください💓

• しお

しおすごい綺麗です✨ カラコン何使ってますか?

• しお

しお@snskowaigaripshasuki教えていただきありがとうございます!

• オノミヤ

オノミヤ@snow_86しおさん ありがとうございます😊 カラコンはエルージュのクラリティブラウンというカラーを使ってますよ!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

オノミヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シマリングオーロラアイズ

2019/4/1
キャンメイク(CANMAKE)