• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談#質問デジタルで絵描くのむずくて死にそう、、、(1枚目)..」(1枚目)
  • ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談#質問デジタルで絵描くのむずくて死にそう、、、(1枚目)..」(2枚目)
  • ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談#質問デジタルで絵描くのむずくて死にそう、、、(1枚目)..」(3枚目)
  • ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談#質問デジタルで絵描くのむずくて死にそう、、、(1枚目)..」(4枚目)

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談#質問 デジタルで絵描くのむずくて死にそう1枚目) ..」

#雑談#質問 デジタルで絵描くのむずくて死にそう、、、(1枚目) アナログ(?)ならまだしも、、、(2、3、4枚目) それと皆さんに質問(?)でおすすめの唇の保湿ができる リップクリームを教えてください!!お願いします🙇‍♀️🙏 最近雑談ばっかでごめんなさい😱💦 気を付けます、、、 ばいちゃ(*・‐・*)/

• ねむいクン

ねむいクンなんだかんだ言ってメンソレータムは最強だとおもってます(すーすーするけど) あとはちふれのリップクリームもいいと思いますよ。 ヴァセリンはベタベタするので個人的に苦手ですけど保湿力はあります😌

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@nemuikun__コメント&教えてくださりありがとうございます💕💗💕 メンソレータムか、ちふれのリップクリーム売ってたら、 どっちか買おうと思います!!

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 フォローありがとうございます! 同じ小学生として相互フォローさせて頂きました! 4月から何年生ですか? 私は6年生になります!

• Rio🍫🍼

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@fantastic_cosme_2otコメントありがとうございます💕💗💕 私も4月から新6年生です!! 良かったら仲良くしたいです\(//∇//)\ タメ口おkですか??

• 水瀬さん。

水瀬さん。以外に小学生多い! 今年で小5になります、れいまデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ リップは冬の外はニベアのモイスチャーリップ(水色のパケのやつ)で夏の外はニベアモイスチャーリップUVですかねぇ。家ではちふれとかワセリン 塗ってます!(ちふれは油多いので外で使うと紫外線怖いのでつけてません‪) あと、フォロー失礼っ!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@reima_9811コメント&フォローありがとうございます💕💗💕 フォロー返しました!! リップは年中同じのを使っていましたが 季節ごとに変えるのも良いですね!! お金があったらそうしたい(笑)

• 水瀬さん。

水瀬さん。れいまは美容にお金つぎ込んでますから‪w いつもお財布すっからかん笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 水瀬さん。

水瀬さん。@rien_eirian_MA☆JI☆DA☆YO☆ 好きな男子に「ブス」って言われて 見返すために美容始めたから! お小遣いもらったら即美容につぎ込む!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@reima_9811MA☆JI☆KA☆YO☆ 私もお財布すっからかん(笑)

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ