• しおきぬ on LIPS 「こんにちは!しおきぬです🎀今回は私が高校時代実際にしていたスク..」(1枚目)
  • しおきぬ on LIPS 「こんにちは!しおきぬです🎀今回は私が高校時代実際にしていたスク..」(2枚目)
  • しおきぬ on LIPS 「こんにちは!しおきぬです🎀今回は私が高校時代実際にしていたスク..」(3枚目)

しおきぬ on LIPS 「 今回は私が高校時代実際にしていたスクールメイクを紹介します! ..」

こんにちは!しおきぬです🎀 今回は私が高校時代実際にしていたスクールメイクを紹介します! 使ったのは以下のコスメです 1、セザンヌ UVウルトラフィットベースN 01 2、クラブ すっぴんパウダー (水色のパケ) 3、SUGAO スフレ感チーク&リップ オレンジ 4、CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 5、マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 6、フローフシ モテマスカラ テクニカル1 7、パラドゥ リップティント RD01 8、カラコン ワンデーアイレリアル Light brown 9、お好きなビューラー 以上です! 1!まずカラコンを入れます!これはめちゃくちゃナチュラルで裸眼と大きさがほぼ変わらないので私はばれませんでした! 2!セザンヌの下地を顔全体にしっかり馴染ませて、すっぴんパウダーを自分の皮脂が気になるところに載せます! 3!SUGAOのチークをほんと少し指先にとってほっぺに広く丸くほてったようにいれます! 4!CANMAKEのアイシャドウの上の段の右の色を二重幅より少し広めに付属のブラシでいれます。そしてその色を下まぶたの目尻三分の一にいれます! 5!マジョリカマジョルカのアイシャドウを指先にとって涙袋にうすーくのせます! 6!フローフシのモテモテマスカラを上まつげにしっかりぬります!こちら学校メイクにぴったり!黒くて透明な液体に繊維が入ってるんです!まるで自まつ毛が長いようにみせてくれます。そして、ビューラーをかけます 7!セブンイレブン限定ブランドのパラドゥの透明感と潤いかんのある赤リップを唇にのせます!ティントなのでもちが抜群です👌 以上で完成です! バレるかばれないかでいえば私はばれませんでした! 少しでも周りと差をつけたい方はぜひ真似してください! 先生にばれないように、個々で微調整おねがいします笑

しおきぬさんの人気クチコミ