LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エアリーカールマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーカールマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーカールマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

misaki

私実はハルくんの家近所だったりする。 (詳しくは知らんが)

• 人間になれない追兎

@misakichan高校が松戸とは聞いたことがあります

misaki

@tatsuya_taiga_haruhito_nsrあれ松戸じゃない?

• 人間になれない追兎

@misakichan今のですか? 確か実家は千葉県の柏だったと思います。 はるちゃんの。 私は誰とも近くないと思います。 家知らないですけど。 近所いいなあ

misaki

結局どうなんやろうねぇ でもハルくんの時は市立松戸は市内の子しか入れないって聞いたよ?今は市外でも平気っぽいけど 気になる〜

CEZANNE エアリーカールマスカラ ブラックの使い方を徹底解説 - 今回は「挑戦してきました。」 よろしくお願いします。

今回は「挑戦してきました。」 よろしくお願いします。 長いです。 毎回恒例のサムネ紹介。 今回は髪の毛がピンクと黒のツートンだったときの矢野晴人です。かわいいですね。 「挑戦してきました。」 なんのこと? と思うと思うんですけど私、前の投稿で透明マスカラを紹介したときがあったんですけどそれで 色つきのマスカラに挑戦してみたいと思う と発言をしていたんですよ。そういうことです。だから今回はこの前買ってきた透明じゃないマスカラに挑戦したことについてです。 まあ、なんで色つきのマスカラに挑戦したい発言が出たかと言いますと、 知ってる人は飛ばしてええで。興味ない人も飛ばしてええで。 キャンドゥのマスカラを使ってみた!(YouTuberか!)ときに自分のやり方が下手なんだかものが悪いんだかわからないんですけど目のまわりにめっちゃついてとんでもないことになったことがあって、そこからずっとマスカラしてこなくてそれでも透明なら失敗しても見えないから使ってみようと思ってずっとCEZANNEの透明マスカラを使ってたんですけど、やっぱり透明じゃないのを克服したいと思ったのでこういう展開に至りました。 ほんと、話が長い。 飛ばした人→当たり🎯 無意味な間、ごめんなさい。 じゃあ挑戦したマスカラを紹介します。 書いてあることをうつすだけですけど。 ♡CEZANNE エアリーカールマスカラ ブラック カール&ロング ・上向きカールキープ “超軽量”の繊維配合。柔らかさを感じさせる、ふんわりとしたカールが長時間続きます。 ・4㎜繊維でロング まつ毛の先に4㎜のロング繊維がつながり、まるで自まつ毛が伸びたような仕上がりに。 ・ウォータープルーフ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい。 ・フィルムタイプ お湯で落とせる。 ・ヒマワリ種子エキス、ホホバオイル、ツバキオイル(全て保湿成分)配合 ・下まつ毛にも塗りやすい細カール型ブラシ [ご使用方法] まつ毛の根元から持ち上げるように塗ります。毛先に重ねづけすると、繊維が絡んでより長く仕上がります。 [落とし方] 38~40℃のお湯で流しながら、しっかりと指で優しくなぞって落としてください。 長い。もう手疲れた。まあいいや。こんなに文字打ったらどっか誤字ってそう。 ここからは挑戦した結果は?! 最初塗ります。 ↓ 全体的に見た。 ↓ うわっ、めっちゃケバい。これはなしかなぁ…。 ↓ 時間が経ってまた確認。 ↓ あれ?全然大丈夫だ。意外といい感じじゃん! ↓ (たぶん)成功! なんかまあ、こんな感じですよ。本当に最初に塗ってすぐ見たときはめっちゃケバくて「まじかぁ」ってなってたんですけど時間が経ったら全然良くて日常でも使えそうだと思いました。 最初みてケバいと思ったのは、透明マスカラに慣れてるから色がついてるマスカラを塗ったら濃く見えてしまっただけなんじゃないかと思います。 だから全然使えるしすごい良かったです!いつもの透明マスカラのときよりも進化した感じがしました! 「矢野がどうしても年内にもう1回ワンマンをやらせてって言うからやる事になったわ、という事で皆さんのクリスマスを下さい」 リベンジライブならぬ 「人間になれない追兎がどうしても色つきマスカラを克服したいって言うからやる事になったわ、という事で透明から色つきを挑戦させて下さい」 ってやつ。 リベンジ成功です! 自分の名前合ってるかわからんけどな。 (自分で設定した名前もわからんやつおったんかい!) 要約 : 挑戦成功&CEZANNEのこのマスカラ良かった これをみて何かに挑戦したいけどできない、思い切ってやりたいことに踏み切れないと思ってる人の勇気100%になれたり、矢野晴人かわいいなと思ってもらえたら嬉しいです!私は田口達也推しですが。ということでたいたいもよろしく! (結局は全員大好き) Thank you for reading!! #CEZANNE#セザンヌ#マスカラ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
耐久カールマスカラ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

耐久カールマスカラ

• 保存数:22152件
メイクアップランキング第76位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

• 評価 : Good3.22
  • 保存数:2534件

まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎

ニュアンスカラーマスカラ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マスカラ

ニュアンスカラーマスカラ

561円
  • 保存数:1010件

まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う!

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71493件
美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16284件
メイクアップランキング第29位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17514件

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1584件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85463件
メイクアップランキング第54位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6485件

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

耐久カールマスカラ

• 保存数:22152件
メイクアップランキング第76位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55757件
メイクアップランキング第75位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • 保存数:9112件
メイクアップランキング第93位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

1,650円
  • 保存数:20368件
メイクアップランキング第98位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

人間になれない追兎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリーカールマスカラ

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
容量・参考価格
生産終了