• しゅがー on LIPS 「とてもとてもお久しぶりです…。しゅがーです3月中旬くらいに公立..」(1枚目)

しゅがー on LIPS 「とてもとてもお久しぶりです…。 ..」

とてもとてもお久しぶりです…。 しゅがーです 3月中旬くらいに公立高校の合格発表があり無事第1志望に合格することが出来ました…! さっそくなんですが…中学の終わり頃からスクールメイク的なのをやっていたんですよ。(全然バレなかったんですが)←これはナチュラルメイクとして少し前に出しています。これをやり始めてから2年生の時同じクラスだった仲良い子からなんかかわいくなったねと、部活の子からも肌白いね!や、なんかほんとかわいくなったねなど言われるようになりました…ありがとうございます🙇🏻 話それちゃってすみません💦 その時に使っていたリップが私の大好きなちふれの549番だったんです。 めちゃめちゃかわいいんです。かわいいんですがめっちゃ乾燥するじゃないですかあれって。なので薬用リップを塗ってからちふれを塗ってたんです。 (……めんどくさい笑) 4月から高校生になるわけなんですが、その高校もメイク✕なのでバレないようになんですが、みなさんのおすすめのリップあったら教えてほしいなと思っています…。(乾燥しないようなやつで笑) もう1つ、 おすすめのシャンプー、ヘアオイル等ヘアケアも教えてください😖 高校では髪の毛を下ろしていこうと思っているので… やっぱりボサボサはねよろしくないので笑 憧れのツヤ!さらさら!ほしい!笑 ぜひこれを見てくださったみなさんよろしくお願いします。笑 #リップ #スクールメイク #高校生 #JK #ヘアケア #シャンプー #ヘアオイル #ツヤ髪

• ゆぅ

ゆぅガッキーがCMに出てるシャンプーの、ビオリス使ってます!!香りが良くってしっとりするけど頭皮はさらさらスッキリします!笑ドライヤーで乾かす前にタオルドライして、パンテーンの洗い流さないトリートメントをまんべんなく揉みこんで乾かすとアホ毛も静電気も魔法みたいに無くなります!冬はこれで乗り切りました!朝のヘアセットも楽になったし寝癖も付きにくくなりましたよ〜!

• しゅがー

しゅがー@wizone21私もビオリス使ってたんですけどなかなかアホ毛やハネがなおらなかったんですが、洗い流さないトリートメントも使ってみようかなって思いました!🙌🏻 わざわざありがとうございます🙇🏻😖

• めらき

めらきBOTANISTというシャンプーとリンスがオススメです!香りもいいし髪がサラサラで艶が出ます!また、少しお高めですがタングルティーザーというブラシもオススメです✨✨

• しゅがー

しゅがー@ssb84mnhrそうしますね!!じゃあ今度買ってきます! わざわざありがとうございました🙇🏻

• めらき

めらき@johnnys_hytk_kookuいいと思います!自分の入学祝いに買っちゃいましょ!!😍

• しゅがー

しゅがー@ssb84mnhr私もずっとほしいなって思ってたんですけど中学生には高くて…笑 春から高校生になるので奮発して買ってみようかなって思います!

• めらき

めらき@johnnys_hytk_kookuそうです!あの有名なやつです!私はムーミンのイラストが着いたものを愛用しています💓💓

• しゅがー

しゅがー@ssb84mnhrBOTANIST!私も気になっていたのでまた今度使ってみようと思います!‪☺︎‬サラ艶…いいですね✨ タングルティーザーってあの有名な…!!

• ぽん

ぽんコメント失礼します! 私はパンテーンをおすすめします!指通りが良くて、まるで天使の輪のような艶がっっ!!でもこれは私の髪に合っていただけで、大事なのは自分の髪に合うかなんですよね😅安いものでもきっと合うものはあると思うので、色々なものを試してみてどういうのが自分の髪にいいのか研究してみてください。そうするとちょっと良いシャンプーが欲しいなってときに選びやすくなります!

• しゅがー

しゅがー@pon_1007パンテーンってけっこう高めのイメージがあって(偏見)視野に入れようと思います! そうですよね自分の髪に合うかなんですよね…いろいろ試してみてどれがいいか探してみようと思います! アドバイス(?)ありがとうございます🙇🏻

• 一重至上主義女

一重至上主義女シャンプーをいきなり変えてしまうと、髪質に変化が生じたり傷んでしまうことがあると思うので、慎重に選んでみてください。 ヘアケアというほどでもありませんが、ドライヤーで髪を乾かす前に化粧水を全体に吹きかけてみてください。その後にブラッシングして乾かすとツヤが出ます。 あと、私の投稿にヘアケアプロセスがあるのでぜひ((殴

• しゅがー

しゅがー@mi_yellowred_skinえ、そうなんですか!知りませんでしたありがとうございます🙇🏻 ツヤ…!!試してみます! ほんとにありがとうございます🙇🏻

しゅがーさんの人気クチコミ