• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ - なんか箱がピンクでかわいーなーと思って買いました!💕

なんか箱がピンクでかわいーなーと思って買いました!💕 うそです 環奈ちゃんに惚れて買いました。 使用感的には大満足ですね〜!✨ 私中学の時からコンタクト民なんですが、清涼感のある目薬が大嫌いで… 眼球に清涼感求めてるやつはみんな頭おかしい!(偏見 とか思ってた時期があって、なんとしてでも目薬さしたくなかったんです。(低脳 (今思えば清涼レベルが低いやつ買えばよかったじゃんって話ですがあの頃は今よりも知能レベル低かったんです…周りのほとんどが清涼感あるやつ使ってたんでそれしかないのかと思ってて…見逃してください…😭) そしたらまぁ乾く乾く。眼球が砂漠地帯🏜 コンタクト取る時も手こずるし、強い風を真正面から受けたりなんかした日にはもう目が開かない。なんてこった。 そんな苦行みたいなコンタクト生活を3年間こなしました。 が!!高1の夏、この目薬に出会ってしまいました!!!!💗 〜みぃさがこの目薬ちゃんの良さに感動するまで🏃‍♀️🏃‍♀️ ひま!!ドラスト行こ!! お!天使(橋本環奈ちゃん)じゃねーか!!買うか!! あのレジのお姉さんかわいいぞ!そっち並ぶか!! 家帰るか!! 使ってみた!! おお!! とても良き!!! スースーしない!! 潤う!! てかパケ女子ってね!? なんだこれ!! 好き!! 〜〜〜〜 ーーーーー ♡パケ可愛い(見せびらかし用にどうぞ!!! ♡天使が宣伝している ♡清涼感があまりない ♡コンタクトの装着液としても使える ♡カラコンOK ♡コンタクト着用時でない裸眼の目薬としても ♡一滴で結構潤う △液が少なくなると液が出しにくくなる! ーーーーー *私が買ったのはコンタクト可のやつですね!もう一種違うやつがありますが、それがピンク色の液体のやつです!コンタクト可の方はピンク色ではないのでお気をつけて! 私の可愛い可愛いお友達はピンク色の目薬を求めてコレを買って盛大にうなだれてました… ↓雑談 ひまな方どうぞ! 先日、超絶大好きなアイドルグループとコラボしたシートマスクを後輩から誕プレとして頂きました…ほんとに…はぁぁぁ…嬉しすぎて…はぁぁぁ… LIPSに投稿しようと思ってたのにすぐ開けてすぐ使ってしまったので写真がありません!!なんてこった!! パックの残骸はコラボキャラの絵が可愛すぎて愛しすぎて愛が溢れたので捨てずに乾かしてとってあります。けどその私の皮膚に付着した装着済みのパックの写真を投稿するのはどうだろうか…ってなったので投稿はしません!なんてこった!!はい!終わり! 参考までに!

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!! 橋本かんなちゃん可愛いですよね! よかったら、仲良くしてくれませんか?(・ω・`=)ゞ

• みぃさ🐹

みぃさ🐹@pink_love_girl❤️YURA❤️さん!ありがとうございます!環奈ちゃん可愛いですよね…😍 こんな私ですがどうぞ仲良くしてやってください🙇‍♀️

• ゆらほ。

ゆらほ。はいっ!!ありがとうございます!これから、よろしくお願いします🙇♀

みぃさ🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
生産終了