• まな on LIPS 「どうも。⚠️2枚目に汚い肌の画像があります、気をつけてください..」(1枚目)
  • まな on LIPS 「どうも。⚠️2枚目に汚い肌の画像があります、気をつけてください..」(2枚目)

まな on LIPS 「どうも。 ⚠️2枚目に汚い肌の画像があります、気をつけてください⚠️ ..」

どうも。 ⚠️2枚目に汚い肌の画像があります、気をつけてください⚠️ 塗り始めておよそ1ヶ月経ったので投稿します。 2枚目が比較画像です📸 あまりよくならないなぁ…と思っていたのですが、写真でちゃんと比較したら着々とよくなってました! よかった!!! (2月末の画像に関してですが、できるだけ同じ条件で比較をしたいのでどちらもお風呂上がりの写真を使っています。以前、エピデュオに変えた時に投稿した時の画像は日中なのでそちらは少し落ち着いて見えるかと思います。) だいぶ綺麗になってきたのではないかと思います。 ボコボコしてそうに見えますが、実際肌自体はつるつるで、凹凸も見た目ほどないです。 最近は新しいニキビは頬には出来ておらず(おでこには1個出来ました笑)、生理の時でもさほど荒れませんでした☺️ ただ、乾燥や赤みや痛みはまだ出ます。 お医者さんには最初は赤みが出たり痛かったりするよと言われましたが、なくなることなくずっと… 酷いと日中も赤かったりします。 (まあ超ポジティブ思考をするならチーク塗らなくてもほっぺピンクになるよ♡(チーク濃く塗りすぎた人みたいだしめちゃ広範囲)) あと乾燥で日中粉を吹いてしまったりもします。 よくなっているのでこのまま続けますが…これがなければより良いなぁ… また、1ヶ月前にも言っていたお風呂でかいてしまった箇所ですが、アトピーのようになってしまいました😭 最悪私のようになってしまうので本当に本当にかかないように………🤦‍♀️ #ニキビ撲滅計画

• mary

maryこんにちは👍 経過見てびっくりしました👀 すごく綺麗になってきてますね💕 私はとりあえず炎症ニキビが治り(ここまでの道のり長かった😭)、コメド(白にきび)だけになったので初めてケミカルピーリングしてきました😊

• まな

まな@catline_comこんにちはー! ありがとうございます😭 自分でもビックリです笑 おー!よかった!!! 炎症ニキビなかなか治らないですもんね… ケミカルピーリング! 私ももっとよくなったら野郎かなと思ってるのですが、どんな感じですか?

• mary

maryいえいえ💓 エピデュオ副作用酷い分、治りが早いですよ😍 アドバイスなのですが…面圧をしていないのならした方が炎症ニキビは早く治り、ニキビも出来にくくなります!おすすめはしたくないけど…ニキビの為にはおすすめです😭 面圧したことありますか??🤔 面圧に比べたら全然痛くないですよ!👍 エピデュオのヒリヒリ感と同じです👌

• イブ

イブ@catline_comこんにちは!わたしも面圧力とかピーリングとか試しましたが、プロアクティブに落ち着いています。わたしはオイリー肌なので痛くはないですが、少し赤くなります。 昔の傷痕とかはありますが、ニキビはよくなりましたよ。今のすっぴんとか載せてますので、よければ参考にしてみてください。

• mary

mary@hsj_devil_angel確かに…😜 是非✨👌

• まな

まな@catline_com絶対良くないですけどねwww とりあえずすぐ少しでも楽にしたいと思った時の強行手段です😂 やってみたい!検討してみます☺️

• mary

mary@hsj_devil_angelそうです😊 わお…家で…!?すごいですね👀 結構跡が薄くなるので検討してみてください🤗

• まな

まな@catline_comほんとですね! そうなんですねー、面圧って皮膚科でニキビを潰してもらうやつですよね…? やったことないですね…いつも家で自分でとか親にとかで針で穴開けて中を出したりしてたので… 今度酷いのが出来てしまったら検討してみます🤔 ひりひりするんですね!エピデュオと同じ感じなら慣れてきたから耐えられそう! だいぶ変わりました?

まなさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)