• 🌙 on LIPS 「・1日断食🤤友達の動画をつくるので忙しかったので、そんなにお腹..」(1枚目)
  • 🌙 on LIPS 「・1日断食🤤友達の動画をつくるので忙しかったので、そんなにお腹..」(2枚目)

🌙 on LIPS 「・1日断食🤤 友達の動画をつくるので忙しかったので、そんなにお腹も空かず、やりきれました! ..」

・1日断食🤤 友達の動画をつくるので忙しかったので、そんなにお腹も空かず、やりきれました! 余裕だったので、筋トレやりました! 断食やる人は、なにか熱中できるものがあるといい!! (でも、断食は良くないです健康的にも) ・今日 朝ごはん🍚 おかゆと梅干し ウォーキング+ランニング1時間半🏃‍♀️ しかも極厚ふわふわの服でマスクで行ったのでまじ半死状態。帰ったら汗だっらだら笑笑 体重→57.2㎏ −1.5㎏!! お昼ごはん🍱 おかゆを食べたんですけど、我慢できずキンパやらコナムルやら食べました🤤 そしたらなんと!1日断食してるからか胃がかなりちっちゃくなってたみたいで、いつもより食べてないのに、歩けないくらいパンッパン! ちょっと挨拶したら体の穴という穴から出てきそうなくらいヤバかった。 なので、お腹ぱんぱんでしばらく満腹状態。 夜ご飯🍙 すいません、今日はたべます!飲むだね! バナナ豆乳🍌 めーっちゃおいC!!!!!マジおすすめ! お風呂 1時間 マッサージ 時々湯船から出てスクワット お風呂おわって足マッサージ これから筋トレです😊 明日も集まりがあってお菓子いっぱい🤣