• 世も末子 on LIPS 「楽しみにしていて今さっき届いたばかり。*FEMMUEエバーグロ..」(1枚目)
  • 世も末子 on LIPS 「楽しみにしていて今さっき届いたばかり。*FEMMUEエバーグロ..」(2枚目)

世も末子 on LIPS 「 楽しみにしていて今さっき届いたばかり。 ..」

楽しみにしていて今さっき届いたばかり。 *FEMMUE エバーグロウクッション クッションファンデーション ナチュラルベージュ 素肌をうるおいで満たしながらデューイーな ツヤを叶えるクッションファンデ コスメキッチンのサイトにて購入しました。 クッションファンデーションはまだ未体験で 買うかどうか結構悩んだもののサイトにて 商品の詳細を見て即ポチりました。 以下公式サイトより抜粋 "スキンケアをしながら、 素肌に溶け込むようになじみ、 みずみずしいツヤときめ細かさ、 クリアな透明感をもたらす ボタニカルクッション。 「肌呼吸できるファンデーション」を テーマに、シリコンフリーでありながら、 肌にしっとりとした洗練の薄膜を形成します。 ウォータリーベースのみずみずしい テクスチャーで、赤みやくすみなどを ナチュラルにカバーした、あくまでも 素肌感を大切にした仕上がり。 天然成分(植物&鉱物)100%の軽いつけ心地 で、日常生活における紫外線から肌を守る SPF23 PA++を実現。 ジャスミンとローズの アップリフティングな香り。" 全てに惹かれて購入。 早速明日から使います。

• まむ @休止

まむ @休止世も末子さん♥ こちらのブランド知りませんでした👀 すごく良さそうで気になります\\(◡̈)/♥︎ また使ってみた感想もたのしみにしてます❤︎.*

• 世も末子

世も末子まむ様 FEMMUEというスキンケアブランドらしいです! るーさんというyoutubeに時々メイク動画を上げている方の動画に出てきて気になっていたのでこのファンデーションを買ってみました! 想像以上に凄く良くて感動しましたー🙏✨

世も末子さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)