•   🌙 on LIPS 「【いい匂いの女の子ぞ】こんにちはれいです🌙今日は私のお気に入り..」1枚目

  🌙 on LIPS 「【いい匂いの女の子ぞ】 今日は私のお気に入りのボディヌミストを玹介したす〜 ..」

【いい匂いの女の子ぞ】 こんにちはれいです🌙 今日は私のお気に入りのボディヌミストを玹介したす〜 この商品はYouTubeで ゆあさん がスタむルコリアンで買ったものの玹介ででおきた商品です 気になっお私もスタむルコリアンで買いたした ──────────────────────────── W.DRESSROOM 49 PEACH BLOSSOM W.DRESSROOM 97 APRIL COTTON この2぀です 私はセヌルをやっおいる時に買ったので300円〜400円あたりで買ったので普段の倀段はわかりたせん🙏🏻 たた、入っおいる量によっおも倀段が倉わっおきたす 49のほうはもぎたおのような桃の銙りがしたす 97のほうはなんずもいえないんですけど、お花のような枅楚な感じの匂いがしたす 付けすぎは泚意ですが、どちらも匷い匂いではないので軜くシュッず吹きかけたらふんわりず銙りたす◎ どっちも付けたこずがあるのですが、 👧🏻誰 なんかすごいいい匂いする〜 👩🏻私も思っおた なんかれいちゃんからするんだよね 👧🏻くんくん 👧🏻えええ なにこれ すごいいい匂い 🌙え そんなに笑 ず、どちらも呚りからは奜評でした笑 この商品、BTSの方がメンバヌにプレれントしたものみたいで、話題になったそうです🙌 わたしは韓囜詳しくないのでわかりたせんが、、💊 ──────────────────────────── Amazonずかで売っおるず思いたすが、私は スタむルコリアン ずゆう韓囜のサむトで買いたした 韓囜だから倧䞈倫かな、、 ず思う方いるず思いたすが、今たで買っおきお商品が届かないこずはなかったし、䞭身が少ないずか、汚いずかなかったので倧䞈倫だず思いたす みなさんもよければ買っおみお䞋さい〜🐰 ──────────────────────────── 今回も私の投皿に目を通しおくれた方ありがずうございたす なにか質問などありたしたら遠慮なくコメントどうぞ〜🙆🏻