• 김 딸기🍓/きむたるぎ on LIPS 「みなさんこんにちは!今回は、私の推しであるテヒョンくんが私の万..」(1枚目)

김 딸기🍓/きむたるぎ on LIPS 「 みなさんこんにちは! 今回は、私の推しであるテヒョンくん..」

みなさんこんにちは! 今回は、私の推しであるテヒョンくんが私の万年デレ期であるジョングクくんにVLIVEの企画でプレゼントしていたこのW.DRESSROOMのボディミストを紹介したいと思います!!! 少し雑談を……… このボディミスト、テヒョンくんが選んだ香りということでヲタクの血が騒ぎますね……笑 きっと、匂いより97のところで選んだんだろうけど、『いい匂い!』ってめちゃくちゃジョングクくん気に入ってたし、これがジョングクくんが好む香りなんだ……って気持ち悪いけどそうゆう風に考えちゃいます笑 話を戻しますね!!笑 商品名は W.DRESSROOM New York 97 APRIL COTTN (4月のコットン) 使った感想としては、 めちゃくちゃいい匂い!!なんか、清潔感のある匂いって感じです! 石鹸ぽい感じ…?の匂いで、男子ウケも女子ウケもしそうな匂いです!!! 服とか肌とかにも吹きかけるのにもいいですし、私はお部屋にシュッシュッてやってもいいなって思いました!!! ほんとにほんとにいい匂いで迷ってる方は絶対買った方がいいです。 なによりジョングクくんが気に入った匂いですので……((キモい すごくおすすめです!めちゃくちゃ気に入りました!! 買ってよかったです!よすぎました!!!😭😭😭 感動もんですこれはほんとうに。 ぜひ、買ってみてくださいね!!! #W.DRESSROOM #97 #4月のコットン #BTS #V #テヒョン #キムテヒョン #テテ #ジョングク #グク #ボディミスト

김 딸기🍓/きむたるぎさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)