• プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミスの人気色を比較 - はるじで御座います ご無沙汰しておりました

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 ご無沙汰しておりました🙇‍♂️ ここ数日、残業と寝不足で生きた屍のようになっておりました💀 頂いたコメントに返信しようとしたまま寝落ち…目が覚めてみると気持ちの悪い絵文字をたくさん組み合わせて送信寸前だったという奇行まで起こしていました🤗 その時は事なきを得ましたが、思考能力をなくした頭で皆様に失礼をしてはいないかと不安でございます🙄💦💦 読み返すのも怖い😱😱😱 先日のメイクで使用したものでございます💘 アイシャドウ🌟エチュードハウス プレイカラーアイズミニ キットカット ストロベリーティラミス🍓 アイライナー①🌟WHOMEE マルチライナー パールピンク アイライナー②🌟ラブライナー リキッド ベイビーブラウン マスカラ①🌟ヴィセ リシェ ブラウニッシュマスカラ マスカラ②🌟キャンメイクレイヤードルックマスカラ02 ダブルライン🌟KATE ダブルラインエキスパート 先週行ったメイクなのですが、都内では20度を超えてかなり春らしい陽気でしたので、ほんのりピンクな薄付き桜メイクをイメージしました🙏🏻🌸 メインで使用したのはプレイカラーアイズのキットカット ストロベリーティラミスで御座います🍓💕 正直言うとQoo10で届いたものを一度も開けもせず、朝出かける前に初見でメイクしたものでございます🤗🌸 ①Aを上瞼全体に指で塗ります ②Bを二重幅と涙袋にブラシで塗ります ③Cを上下の目尻にブラシでのせます ④Dでラインを引くようにブラシで塗ります 🍓WHOMEEのマルチライナーは下瞼に使用しました☺️ 🍓春っぽさを出したかったため、ブラウンのマスカラを使用した後、まつ毛の中央あたりから毛先に向かいレイヤードルックマスカラでピンクにしています☺️ ストロベリーティラミスとは言いますが、ブラウンが多めなんですよね🤔🍫 まぁティラミスですもんね… そしてピンクが思ったよりも薄付きで、そこがまた可愛いんですよね🥺💘 全体的にとても可愛いお色です🤤💓 ブラウン系メイクもしたくなります💪❣️ そしてチョコレートのような甘い香りがするのも魅力ですね😋❤️ 正直目の匂いなんて接近して嗅がれることなんてないですが、メイクするときに甘い香りがするのはテンションが上がります😍🍫✨ パッケージも可愛いですし、毎日のメイクが楽しくなります👍💕 残念な点を上げるとするならば、チップが付いていないところでしょうか💦💦 ミニなので仕方ないかとは思いますが😔💦 次はオリジナルが欲しいところです🥰🙏🏻 ここ数日投稿していなかったメイクをちらほらとあげていくつもりでございます🙇‍♂️ お付き合い頂ければ幸いです💦💦 最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ お目汚し失礼致しました💦💦 #メイク写真 #スウォッチ #お仕事メイク #キットカット #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #キャンメイク #ヴィセ #ヴィセリシェ #visse #KATE #ラブライナー #WHOMEE #ピンクメイク #春メイク

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:120924件
パウダーアイシャドウランキング第53位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第147位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

アイシャドウパレットランキング第182位

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なじくん

なじくんはるじさん、お久しぶりです❣️残業お疲れ様でした💦お身体だけは壊さないように気をつけてくださいね😌 今回のメイクも春らしくて素敵でした🌸✨いい香りがするとメイクをする時のテンションも上がりますね❣️私もこのキットカットのアイシャドウ、色味も香りも気に入っています🍫

• なじくん

なじくん@___haaaaaaaaaaar気持ち悪い絵文字😯笑 それはそれで面白そうなので、見てみたかったかもしれません🤔💕

• はるじ

はるじ@tottemo_thank_youなじくんさんお久しぶりです🙏🏻💓身体のこと気遣って下さりありがとうございます🙇‍♂️✨実は私、危うくなじくんさんへの返信に気持ち悪い絵文字を送るところでございました😱💦💦 ありがとうございます❣️✨そう言っていっただけで感激です🥺💕これから春メイク本番ですし、可愛いコスメはそれだけでやる気アップですよね💪🌸

• ひろろん

ひろろん 可愛い❤️ このメイクめちゃくちゃ好き😍💕 メイクが綺麗で見惚れてちゃった💓 寝落ち… 意味不明な絵文字… 🤣笑😂笑🤣笑😂笑🤣笑 1人で声出し笑った!!ヤバイ!ウケるw そしてわかる!!笑

• はるじ

はるじ@hiroron113可愛いだなんて🥺✨ひろろんちゃんにそう言っていただけるなんて、感激です🙏🏻💓 本当に気持ちの悪い絵文字を作り出してて、焦りました😱笑 睡眠は取らなきゃダメですね!笑 楽しんでいただけたなら何よりです〜❣️✨

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 ほんのり春メイクかわいいです💕😘 はるじさんお目めめちゃ綺麗で麗しい、、😂✨ 寝落ちの意味不明な絵文字わかります(笑)(笑)

• 辞めます

辞めます@___haaaaaaaaaaar返信嬉しいです😊ありがとうございます!💗 そんなことないですよ😉ぱっちりお目めで可愛くて好きです!コンタクトも綺麗です😍 はい🙌しっかり睡眠取りましょう💪🌟

• はるじ

はるじ@hi__ragi柊さん🙏🏻💓コメントありがとうございます✨ 可愛いだなんて感激でございます🥺❤️実際は目付き悪すぎる奴なんですが、コンタクトなどで詐欺っております😂笑 寝落ちあるあるですよね!お互い寝不足気を付けましょう🙏🏻✨

• まる

まるはるじさ〜ん😆その奇行コメ送信されても受け止めますので心置きなく送信下さい←違 生きた屍は危険ですので兎にも角にもお体ご自愛下さいね😊そしてメイク!桜メイク!さすがです❤️ かわいぃ〜!好きです!!!そして目元よりチョコの甘い香りまで😆誘惑感満載ですね💕

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarあ❤️告白返し両想い😆💕嬉しさ〜💋 私も春メイク頑張る〜!!

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sまるさん🙏🏻💓私の奇行を受け止めて頂けるなんて…ありがとうございます!笑 季節の変わり目ですし、まるさんもご自愛下さいませ💕 少しは春らしさ出たでしょうか?😳好きだなんて嬉しい限りです🥺💓私もまるさんが好きでございます!!笑 チョコの匂いでテンション爆上がりです🍫❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^^♪とても春らしいアイメイクで素敵ですね💕マスカラが可愛らしい色です(//∇//)アイシャドウとの相性バッチリです!

• はるじ

はるじ@rinka050527梨花さん🙏🏻💓こんにちは🥰 春らしさが出たみたいで良かったです🌸✨このマスカラ、プチプラですし本当に可愛くておススメです👍✨店舗限定のようですが、見かけましたら梨花さんも是非🙏🏻 梨花さんのアイメイクもまた楽しみにしております💓✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス

ETUDE(エチュード)