56d26e184049d7fd3ebe6b8b 1557889283 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ミニ #キットカット ストロベリーティラミス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻ご無沙汰して..」 by はるじ

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 ご無沙汰しておりました🙇‍♂️ ここ数日、残業と寝不足で生きた屍のようになっておりました💀 頂いたコメントに返信しようとしたまま寝落ち…目が覚めてみると気持ちの悪い絵文字をたくさん組み合わせて送信寸前だったという奇行まで起こしていました🤗 その時は事なきを得ましたが、思考能力をなくした頭で皆様に失礼をしてはいないかと不安でございます🙄💦💦 読み返すのも怖い😱😱😱 先日のメイクで使用したものでございます💘 アイシャドウ🌟エチュードハウス プレイカラーアイズミニ キットカット ストロベリーティラミス🍓 アイライナー①🌟WHOMEE マルチライナー パールピンク アイライナー②🌟ラブライナー リキッド ベイビーブラウン マスカラ①🌟ヴィセ リシェ ブラウニッシュマスカラ マスカラ②🌟キャンメイクレイヤードルックマスカラ02 ダブルライン🌟KATE ダブルラインエキスパート 先週行ったメイクなのですが、都内では20度を超えてかなり春らしい陽気でしたので、ほんのりピンクな薄付き桜メイクをイメージしました🙏🏻🌸 メインで使用したのはプレイカラーアイズのキットカット ストロベリーティラミスで御座います🍓💕 正直言うとQoo10で届いたものを一度も開けもせず、朝出かける前に初見でメイクしたものでございます🤗🌸 ①Aを上瞼全体に指で塗ります ②Bを二重幅と涙袋にブラシで塗ります ③Cを上下の目尻にブラシでのせます ④Dでラインを引くようにブラシで塗ります 🍓WHOMEEのマルチライナーは下瞼に使用しました☺️ 🍓春っぽさを出したかったため、ブラウンのマスカラを使用した後、まつ毛の中央あたりから毛先に向かいレイヤードルックマスカラでピンクにしています☺️ ストロベリーティラミスとは言いますが、ブラウンが多めなんですよね🤔🍫 まぁティラミスですもんね… そしてピンクが思ったよりも薄付きで、そこがまた可愛いんですよね🥺💘 全体的にとても可愛いお色です🤤💓 ブラウン系メイクもしたくなります💪❣️ そしてチョコレートのような甘い香りがするのも魅力ですね😋❤️ 正直目の匂いなんて接近して嗅がれることなんてないですが、メイクするときに甘い香りがするのはテンションが上がります😍🍫✨ パッケージも可愛いですし、毎日のメイクが楽しくなります👍💕 残念な点を上げるとするならば、チップが付いていないところでしょうか💦💦 ミニなので仕方ないかとは思いますが😔💦 次はオリジナルが欲しいところです🥰🙏🏻 ここ数日投稿していなかったメイクをちらほらとあげていくつもりでございます🙇‍♂️ お付き合い頂ければ幸いです💦💦 最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ お目汚し失礼致しました💦💦 #メイク写真 #スウォッチ #お仕事メイク #キットカット #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #キャンメイク #ヴィセ #ヴィセリシェ #VISSE #KATE #ラブライナー #whomee #ピンクメイク #春メイク

はるじ

• なじくん

なじくんはるじさん、お久しぶりです❣️残業お疲れ様でした💦お身体だけは壊さないように気をつけてくださいね😌 今回のメイクも春らしくて素敵でした🌸✨いい香りがするとメイクをする時のテンションも上がりますね❣️私もこのキットカットのアイシャドウ、色味も香りも気に入っています🍫

• はるじ

はるじ@tottemo_thank_youなじくんさんお久しぶりです🙏🏻💓身体のこと気遣って下さりありがとうございます🙇‍♂️✨実は私、危うくなじくんさんへの返信に気持ち悪い絵文字を送るところでございました😱💦💦 ありがとうございます❣️✨そう言っていっただけで感激です🥺💕これから春メイク本番ですし、可愛いコスメはそれだけでやる気アップですよね💪🌸

• なじくん

なじくん@___haaaaaaaaaaar気持ち悪い絵文字😯笑 それはそれで面白そうなので、見てみたかったかもしれません🤔💕

• ひろろん

ひろろん可愛い❤️ このメイクめちゃくちゃ好き😍💕 メイクが綺麗で見惚れてちゃった💓 寝落ち… 意味不明な絵文字… 🤣笑😂笑🤣笑😂笑🤣笑 1人で声出し笑った!!ヤバイ!ウケるw そしてわかる!!笑

• はるじ

はるじ@hiroron113可愛いだなんて🥺✨ひろろんちゃんにそう言っていただけるなんて、感激です🙏🏻💓 本当に気持ちの悪い絵文字を作り出してて、焦りました😱笑 睡眠は取らなきゃダメですね!笑 楽しんでいただけたなら何よりです〜❣️✨

• STARNEON(フォロバ100💫)

STARNEON(フォロバ100💫)どうもはるじさん!! 意味不明な絵文字の羅列の文章、寝落ち寸前に文章を書くとそうなることよく分かるので他人事には思えませんでしたが、思わず笑ってしまったことをお許しください🙇🏻💦 それにつけてもとても綺麗なアイシャドウですね〜!はるじさんの瞳が綺麗で、はるじさんがとても美人なのがうかがえます(*'∀'人)♥*+

• はるじ

はるじ@fantastic_beauty_8nvSTARNEONさん💓 やっぱり寝不足はダメですよね!!共感いただけて良かった🙏🏻いくらでも笑っていただいて大丈夫です〜🤗🌟 このアイシャドウ本当に可愛いんですよ〜😍💕美人だなんて…ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️裸眼が三白眼なので、コンタクトでごまかしてるんです😂

• STARNEON(フォロバ100💫)

STARNEON(フォロバ100💫)@___haaaaaaaaaaar裸眼が三白眼!妖艶な美女ではありませんか!それかボーイッシュな感じになるのですか?どちらにせよ憧れます😆💕💕💕

• はるじ

はるじ@fantastic_beauty_8nv少なくとも全然美女ではないです😂笑 男顔ですので目つきの悪い男って感じですかね🤔💭

• 柊

コメント失礼します📝 ほんのり春メイクかわいいです💕😘 はるじさんお目めめちゃ綺麗で麗しい、、😂✨ 寝落ちの意味不明な絵文字わかります(笑)(笑)

• はるじ

はるじ@hi__ragi柊さん🙏🏻💓コメントありがとうございます✨ 可愛いだなんて感激でございます🥺❤️実際は目付き悪すぎる奴なんですが、コンタクトなどで詐欺っております😂笑 寝落ちあるあるですよね!お互い寝不足気を付けましょう🙏🏻✨

• 柊

@___haaaaaaaaaaar返信嬉しいです😊ありがとうございます!💗 そんなことないですよ😉ぱっちりお目めで可愛くて好きです!コンタクトも綺麗です😍 はい🙌しっかり睡眠取りましょう💪🌟

• まる

まるはるじさ〜ん😆その奇行コメ送信されても受け止めますので心置きなく送信下さい←違 生きた屍は危険ですので兎にも角にもお体ご自愛下さいね😊そしてメイク!桜メイク!さすがです❤️ かわいぃ〜!好きです!!!そして目元よりチョコの甘い香りまで😆誘惑感満載ですね💕

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sまるさん🙏🏻💓私の奇行を受け止めて頂けるなんて…ありがとうございます!笑 季節の変わり目ですし、まるさんもご自愛下さいませ💕 少しは春らしさ出たでしょうか?😳好きだなんて嬉しい限りです🥺💓私もまるさんが好きでございます!!笑 チョコの匂いでテンション爆上がりです🍫❤️

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarあ❤️告白返し両想い😆💕嬉しさ〜💋 私も春メイク頑張る〜!!

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^^♪とても春らしいアイメイクで素敵ですね💕マスカラが可愛らしい色です(//∇//)アイシャドウとの相性バッチリです!

• はるじ

はるじ@rinka050527梨花さん🙏🏻💓こんにちは🥰 春らしさが出たみたいで良かったです🌸✨このマスカラ、プチプラですし本当に可愛くておススメです👍✨店舗限定のようですが、見かけましたら梨花さんも是非🙏🏻 梨花さんのアイメイクもまた楽しみにしております💓✨

• ねぎ🦁

ねぎ🦁はるじちゃん🌸 キットカット待ってました⤴︎⤴︎✨ コメントはしまくるけど笑、体調悪い時は 返信しなくて大丈夫だしちゃんと寝てね! 私もキャンメイクのマスカラ持ってるけど 薄ピンクの方使ってないんだよね🙄💦 はるじちゃん、マスカラもカラコンも このシャドウもめっちゃ似合うよー💓 全部相まって色素薄い系な感じだね🥳 色素薄い系憧れる🙋‍♀️☆

• はるじ

はるじ@negiiiiiiiねぎちゃん〜🙏🏻💓 コメントすごく嬉しい😍✨ただの寝不足だから体調は全然大丈夫だよ😁👍 キットカット、オリジナルは買えなかったからとりあえずストロベリーティラミスで我慢🍓笑 色素薄い系憧れてたからそう言ってもらえて嬉しい😭❤️ ねぎちゃんもこのマスカラ持ってるんだね!! 結構使いやすいピンクだし使ってみて👍 ねぎちゃんのメイクも楽しみにしてる💕✨

• まえがみ

まえがみはるじさん残業続きなんですね😭期末だからでしょうか…?お疲れ様です(´;ω;`) 今日のアイメイクもすごい可愛いです💗春満開の桜メイクですね🌸わたしもこんな可愛いメイクしたいです〜( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )💓

• はるじ

はるじ@maegami_chon2まえがみさん🙏🏻💓ありがとうございます☺️✨✨医療職なので期末とかはあまり関係ないように思っていたのですが、考えてみると新生活に向けて治したい方が多いように思います🤔💭 可愛いなんて感激です🥺💓これからの季節、桜メイクたくさんしたくなりますよね🤗✨まえがみさんの春メイクも是非見たいです〜😍✨

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

はるじさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング