Sちゃん on LIPS 「デパコスデビューにオススメのデパコスはありますか? ..」

デパコスデビューにオススメのデパコスはありますか? 中学生でも手に入れやすい価格で! #はじめての投稿

• Sちゃん

Sちゃん私が住んでるところの近くにデパコスが売っているとこが無いので残念・・・😢

• Sちゃん

Sちゃん@fantastic_glow_slkおはよー! 急かしてごめんね。いつでもいいよー。

• Sちゃん

Sちゃん@fantastic_glow_slk今日色々投稿したから、見てみてね!

• Sちゃん

Sちゃん@fantastic_glow_slkよろしく(^^)

• Sちゃん

Sちゃん@fantastic_glow_slkオッケーダヨー! うちは、普通にハリネズミで良い?

• Sちゃん

Sちゃん@fantastic_glow_slkOK! うちもさっそくタメ口❢

• Sちゃん

Sちゃん@fantastic_glow_slkそうなんですか! 今度行ったとき、よく見てみたいと思います。

• ゆ ル ☁*°

ゆ ル ☁*°私も中学生です! JILLSTUARTとかでしょうか!?

• Sちゃん

Sちゃん@shiro_21中学生なんですか? 何年生ですか?

• Sちゃん

Sちゃん@shiro_21ありがとうございます(^^) 今度、JILLSTUARTのコスメ、実際に見て、買うかどうか検討したいと思います!

• ゆ ル ☁*°

ゆ ル ☁*°中二で次中三です! 先輩関係めっちゃ悩んでます笑

• Sちゃん

Sちゃんそれじゃあ先輩ですね! 私は帰宅部なので話す先輩は、数人しかいないんですが先輩と話すときはちょっと緊張します(汗) 受験生ですね。頑張ってください!

• ゆ ル ☁*°

ゆ ル ☁*°高校までエスカレーター式の学校なので受験はないですが頑張って勉強します笑

Sちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)