• もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談☕❇️】こんばんは🌙仕事の都合で年明けに国試を..」(1枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談☕❇️】こんばんは🌙仕事の都合で年明けに国試を..」(2枚目)

もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談 仕事の都合で年明けに国試を受けるため、本..」

【もちカフェ雑談☕❇️】 こんばんは🌙 仕事の都合で年明けに国試を受けるため、本来なら冬から公式に言い渡されるもののちょっとフライング気味でひっそり勉強中です。 もちカフェです☕❇️ 季節は春めき、近所の桜もふわっと可愛く花が開きつつありました。 ぽかぽか暖かく、早く春服が着たいです。 昨日、飲み会があり 髪型、カッコいいです!私も明日切ってきますね! (化粧してない手を見て)もちカフェちゃん肌が白いね~ こいつ、何か可愛いよな と沢山褒めていただき 人生で人様から褒められたりした経験が少ない私には本当に命日?と錯覚するぐらい嬉しかったです。 美形な作りでもないし、 中学生の時なんかは心無い言葉達のせいで冷たく暗い時期を過ごしたり いつだって自分に自信なんてなかった私。 でも、好きな人の隣を可愛く歩きたいって気持ちや 可愛いって褒めてもらいたい、褒められて嬉しかった気持ちとかが私の栄養になりすくすく自分を変えてくれた。 変わったことを努力したことを、身近な人やこういうコミュニティの場で皆様と共有出来ることってまた自分のためにもなるし素敵だなと急に思ったり。 とにかく、ホクホクです☀️ 勉強してお散歩していたら、 ご飯イベントやってて富山の美味しい豆菓子を買ったの。コルコルって名前も可愛い💠 いちごみるく味なんだけど、水は一切使わず全て牛乳で加工しながら、麦芽由来の水飴で表面のフレーバーと絡めるので、体に優しく自然な味わいだそう。 デスク用と勉強用で文房具も揃えたら6000円してびっくり。 文房具でそんな大人買いしたのは初めてだけど、作業が楽しみになりそうだから早く使いたいなあ。 マキアージュのミニパクトも購入しました!  前から気になってたけどリキッドファンデ派だから悩んでたんだけど、値段見てお直し用に良いかなと💡 金曜日は有休なので、前々から狙っているパンケーキ屋さんを行列必須で食べる予定です。楽しみ過ぎる。 明日から頑張ろー!! 【追記】 ニキビ、ちょっとずつ回復してます💕

もちもちカフェ。さんの人気クチコミ