6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#メイク写真 Dior サンククルール 847 スイート ふんわり春らしいナチュラルメイク🌸 ♥左上のパープルをブラシでさっとのせて透明感を作る ♥その上に左下のピンクをブラシで二重幅よりちょい上までのせる。 ♥下まぶたは真ん中のピンクを目尻から黒目下までチップでのせる。 ♥右上のピンクベージュを涙袋にがっつりのせる。 ♥目頭のハイライトだけはセザンヌを使いました🎀 マスカラは気持ち程度(カールキープさえすればOK) ブラウンマスカラならがっつり塗っても可愛いかと🥴 アイラインは目尻にのみ💕

みみ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿はああああ、可愛い🤤💓今日もみみたんは可愛いし、このパレットもめっちゃ可愛い!みみたんにぴったり🥰絢撫子とは違ったピンクでこっちは可愛らしい女の子らしいイメージ💓💞

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴー💓💓 いつも可愛すぎて天使すぎるあやぴー😭💕すき このパレットまいちゃんがオススメしてくれただけあって本当に可愛い🥰🥰 絢撫子は赤系のピンクだけど、こっちは青み系だからスッキリしてるよね💗

• ルイ

ルイふんわりしたピンクメイクかわいいね😍 今日のみみちゃんも素敵🥰

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💓💓 いつもありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 青み系のピンク大好き🥺💕 パープルは普段あんまり使わないけど、この組み合わせは透明感出てキレイだからたくさん使いたい🥰

• かぽ

かぽおそろ💗💗 これ、 心臓にくるほどかわいいよね❤️ みみたん似合う✨😳💕💓

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん💓💓 おそろ!!!!!!やったー!!!! 絶対かぽちん持ってると思った🥳💕💕💕💕 最高!!嬉しい!!!! オソロメイクしよー(*´꒳`*)゚*.・♡ ほんと心臓にくるほど可愛い!!!見るだけでテンション上がる🥴💗

• シエスタ

シエスタここ数日急に桜色、ラベンダー系が気になり探索してたので投稿みてワクワク😊💕 でも肌的に青み系が似合わないからなかなか難しいわ〜

• みみ

みみ@fantastic_perfume_7qqシエスタさん🎀⭐️ 桜色、ラベンダー系だと絶対このアイシャドウオススメです!!!めちゃくちゃ可愛いし、粉質も柔らかいので濃くなり過ぎなくて扱いやすいです🥴 青み系似合わないんですか( ; _ ; )??えー残念😭 使い方次第でいい感じに使えたらなぁ……😳

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛いし大人っぽい

• みみ

みみ@twinkle_gloss_yrc薫乃⇄かのりんさん🎀✨ すごく可愛いですよね(* ´ ▽ ` *) お気に入りです🎶

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@pom_mqおおー、どこのメーカーのコスメ?

• みみ

みみ@twinkle_gloss_yrcDiorですよー 記事の最初に書いてます( ˊᵕˋ ;)💦

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@pom_mq画像だけ見た

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)