• 祐子 on LIPS 「おばちゃん🤗、春になって花粉症と言う物に初めてなってしまって、..」(1枚目)

祐子 on LIPS 「おばちゃん🤗、春になって花粉症と言う物に初めてなってしまって、なんか肌ボロボロ😫 ..」

おばちゃん🤗、春になって花粉症と言う物に初めてなってしまって、なんか肌ボロボロ😫 頭も痛いし…あ〜っ、何もかも頭の中でグルグル🌀 そんな時、サイトで見つけたFANCLのお試しセット(約1カ月分)¥1,500を頼んで、届きました😊 少し気分転換して、試してみます‼️ 使い心地は、また書きます😄‼️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱花粉症辛いらしいですね💦私はまだなった事ないけれど、息子がなったかもです💦 ファンケル良いですねー✨ リフレッシュしてくださいね🤗✨

• 祐子

祐子@zooblueくしゃみ🤧・鼻水は、無いけれど…目👀が痒くって‼️ 目👀を取り出して、洗いたい😭 アイボンは、すぐ無くなるし目薬も効かない…😫 肌ボロボロ…物は試しで使って、気分だけでも😁

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱祐子さん✨ 私も肌、素顔見せられない😭 若い頃にお手入れ怠ったツケが今💦 バイオイル試している最中です‼️ でもなかなか毛穴が塞がらないー

• 祐子

祐子私も、毛穴を気にしてましたがDUOのホワイトバームの洗顔料を使い出したら、直ぐに効果がありました。 でもね〜、今は目👀なのよ〜😖 なんとか、目👀玉だけ取り出して洗いたい😫

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱目、辛そう💦可愛そう💦 お大事にねー‼️

祐子@zooblueだーって、洗いたい‼️

祐子さんの人気クチコミ