B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 small

キャンメイクジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今更ながらやっとキャンメイクのジューシーピ..」

まる。
  • まる。

今更ながらやっとキャンメイクのジューシーピュアアイズ11のストロベリーココアをゲット( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ ストロベリーココアってめっっちゃ名前が可愛いなあ、、、あかん、、、 ブラウンにほんのちょっぴりピンクかな、、?というカラーで ほんとにココアっていう表現がぴったり!! 真ん中のキラキラカラーが可愛すぎる😫😫❤︎ ジューシーピュアアイズは初めて使いましたが 発色も良いしラメも可愛いし他のカラーも欲しくなってしまった、、、! けど少しシャドウがやわいので削れやすいし ポロポロといろんなところについてしまうのが惜しいポイント😭!!! ストロベリーココアは右のブラウンカラーはかなり少量のがいいかな?と思いました🤔 ❤︎

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんこ

ちゃんこその色可愛い〜🧸💗 そのアイシャドウ買おうかどうか迷ったんですけど使い方が分かったので買ってみたいと思います♪

• まる。

まる。@fabulous_make_pe3とっても可愛くてキラキラなのでぜひ❤︎

• クータソ

クータソコメント失礼します、クータソと申します🙇‍♀️💦 とっても綺麗な発色&目元&分かりやすい説明で、本当に参考になります!ありがとうございます‼︎💓💓

• クータソ

クータソ@95959595omom返信ありがとうございます‼︎💦💦 これからもご投稿楽しみにしてます❣️☺️

• まる。

まる。@qootasoこちらこそそう言っていただいてありがとうございます😫❤︎

• waso

waso初めまして☆このとき使ったマスカラ知りたいです!下地もぬってますか?お湯落ちでオススメマスカラ教えて下さい☆ あと、マスカラの塗り方も動画であげていただきたいです😁 まつ毛がの仕上がりがホントタイプです! マツエクしてるみたいに、きれいです😍

• まる。

まる。@wasooはじめまして!少し前の投稿なので確かではないですが、、、ペリペラ のピンクティーブラウンだったと思います☺️下地は塗ってません! 動画ももう少しかかりますが作成予定です🌸

• なち

なちどうしてそんなにジュワッとシャドウをのせることができるんですか😰?

• ゆ ン

ゆ ン 突然すみません…! このアイシャドウ塗るのにそれぞれなにで塗りましたか??

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)