B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今更ながらやっとキャンメイクのジューシーピ..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

今更ながらやっとキャンメイクのジューシーピュアアイズ11のストロベリーココアをゲット( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ ストロベリーココアってめっっちゃ名前が可愛いなあ、、、あかん、、、 ブラウンにほんのちょっぴりピンクかな、、?というカラーで ほんとにココアっていう表現がぴったり!! 真ん中のキラキラカラーが可愛すぎる😫😫❤︎ ジューシーピュアアイズは初めて使いましたが 発色も良いしラメも可愛いし他のカラーも欲しくなってしまった、、、! けど少しシャドウがやわいので削れやすいし ポロポロといろんなところについてしまうのが惜しいポイント😭!!! ストロベリーココアは右のブラウンカラーはかなり少量のがいいかな?と思いました🤔 ❤︎

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件
  • クリップ数:122084件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆ ン

ゆ ン 突然すみません…! このアイシャドウ塗るのにそれぞれなにで塗りましたか??

• なち

なちどうしてそんなにジュワッとシャドウをのせることができるんですか😰?

• ちゃんこ

ちゃんこその色可愛い〜🧸💗 そのアイシャドウ買おうかどうか迷ったんですけど使い方が分かったので買ってみたいと思います♪

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fabulous_make_pe3とっても可愛くてキラキラなのでぜひ❤︎

• クータソ

クータソコメント失礼します、クータソと申します🙇‍♀️💦 とっても綺麗な発色&目元&分かりやすい説明で、本当に参考になります!ありがとうございます‼︎💓💓

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@qootasoこちらこそそう言っていただいてありがとうございます😫❤︎

• クータソ

クータソ@95959595omom返信ありがとうございます‼︎💦💦 これからもご投稿楽しみにしてます❣️☺️

• もろこし

もろこしこのアイシャドウ自己流で塗ったら ラメたくさんでキラキラすぎて苦手かも…って思ってましたが この投稿参考にさせて頂いて、このアイシャドウ大好きになりました…!!!  ありがとうございます🙇‍♂️

• waso

waso初めまして☆このとき使ったマスカラ知りたいです!下地もぬってますか?お湯落ちでオススメマスカラ教えて下さい☆ あと、マスカラの塗り方も動画であげていただきたいです😁 まつ毛がの仕上がりがホントタイプです! マツエクしてるみたいに、きれいです😍

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@wasooはじめまして!少し前の投稿なので確かではないですが、、、ペリペラ のピンクティーブラウンだったと思います☺️下地は塗ってません! 動画ももう少しかかりますが作成予定です🌸

• colorful_lips_oc1

colorful_lips_oc1初めてメイクをしたいのですが まず何から始めたらいいか分かりません💦 奥二重でうもれてます あまり高価なものは買えないのですが アドバイスお願いします!

• sparkle_cosme_r3f

sparkle_cosme_r3f@colorful_lips_oc1本人様でなく申し訳ないのですが参考程度に見ていただきたいです。 まず重い奥二重ならば蒸しタオルを目に当てたあとに冷やして浮腫を取りましょう 重たくないのならばアイプチなどをしてみ たらどうでしょうか アイプチは絆創膏などでできるので手軽でいいと思います あとよくマッサージを瞼にする人がいるのですがたるみの原因となるのでオススメできません

• sparkle_cosme_r3f

sparkle_cosme_r3f@sparkle_cosme_r3fこれらをしてみたら埋もれなくなると思います

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20674件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
        CANMAKE(キャンメイク)