• りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(1枚目)
  • りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(2枚目)
  • りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(3枚目)
  • りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(4枚目)

なゆ

明日からお湯で洗います!!w( ᐛ)ハァ…ッ!!

なゆ

@pink_beauty_ockkはい!頑張ります✨笑(﹡´◡`﹡ )

• りつ 177cmの中3

@fiowerおぉ!!それはよかったです!! 継続すると、絶対効果ありますので、頑張って下さい!!

なゆ

@pink_beauty_ockkちょっとニキビが減って来ました!!ありがとうございます✨✨😭✨✨

• りつ 177cmの中3

@fiowerぜひぜひ!! やったあとの感想とかもし良ければお願い致します♪

りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!! ..」

初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!! ども!りつです!! 先程の投稿の続きです!! なぜお湯で洗顔するのが良いのか... それは、理科の授業で先生が言ってたのですが、 アメリカの科学者の方が、発表したことなのですが、顔にはいい菌がついているんです で、洗顔料で洗顔してしまうと、その菌もすべて落とされて、肌は無防備な状態に、 その無防備な肌に化粧水に含まれる化学物質をつけたりしても、良くなるどころか逆に悪くなり、またニキビがでてきてしまうのです!! そこで!お湯で撫でるように優しく洗うと、いい菌がついたまま、化粧水などをつけると、お肌がとぅるぅんとぅるぅんになるんです!! 実際、私の妹子(妹)が、ニキビと鼻の角質(それもかなり頑固)に長年悩まされてました。 そこで私が前に投稿したスキンケアをやらせたら、1ヶ月くらいで全部綺麗サッパリなくなったのです!! めっちゃ喜んでてハーゲンダッツのバニラをプレゼントされましたw(かわええええええ) まぁ、人には個人差というものがあるので、必ずしもこのケア方法がいいとは限りません なので参考までに!! あ、ちなみに... 私のまわりの友達20人にこのスキンケアを1ヶ月試してもらった結果、20人中全員がニキビや角質の悩みを解決できました!! ※ただし、継続すれば、の結果です。 よく石の上にも三年というじゃないデスカ... では!次回の投稿まで!ぐっぱい!

りつ 177cmの中3さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)