• mami on LIPS 「初心者でもネイリスト並み?!ひと塗りで自然な艶のある爪に💅🏼友..」(1枚目)
  • mami on LIPS 「初心者でもネイリスト並み?!ひと塗りで自然な艶のある爪に💅🏼友..」(2枚目)

mami on LIPS 「初心者でもネイリスト並み?! ..」

初心者でもネイリスト並み?! ひと塗りで自然な艶のある爪に💅🏼 友達から誕生日プレゼントとしてもらいました💕 こちらの商品、まず見た目がとんでもなくオシャレ。 パッと見からもう上質ですよオーラが出ていますが、もうほんとに最高でした。 多分コスパを抜くと、LIPSのランキングで上位にあるNAIL HOLIC やキャンメイク、お直しさんのネイルファンデーションよりずっといい!! ほんまにめっちゃ推します!! 最初の一文にネイリスト並みと書きましたが、言い過ぎではないです、まじですこれ。 私めっちゃネイル塗るのヘタなんですが、そんな私でもこの仕上がりでした。 色はお直しさんのネイルファンデーションと似てるんですが、もう比にならないぐらいキレイ。 透き通ってるみたいですごくキレイな艶が出ます。 ちなみにこれトップコート使ってません。 写真や動画では伝わらない美しさがあるんだ!!😖 値段はお高めですがこのクオリティだとコスパなんかどうでもよくなるくらいです。 カラーは少なめですが全色いい色でした🥰 今だと限定色が発売されているので気になる方はぜひ!!

• ひ な  。

ひ な 。可愛い色ですね😉 excelにマニキュアがあるとは初知りです! 買ってみます😆

• mami

mami ひなさん‪‪ コメントありがとうございます😊 ほんとかわいいですよね!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ぜひぜひ~♡♡

• けろ

けろはじめまして。 こちらは何番のお色でしょうか? とっても素敵な色なのでぜひ購入したいなと思いまして✨ まだ地元では販売がなく、いつ入荷するか分からないと言われたので、教えていただけましたら嬉しいです😣

• けろ

けろ@___mami319お返事ありがとうございます! フラワークラウンなのですね! 地元にも入荷しましたら買ってみます✨

• mami

mami@coral_lips_sfb はじめまして‪‪! コメントありがとうございます‪‪❤︎‬ NL02のフラワークラウンです😊

mamiさんの人気クチコミ