17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピ..」

つあ
  • つあ

エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ピーチファーム🍑💓💓 約2700円 エチュードハウスのピーチファームのアイシャドウ!!ずっと欲しかった、、 いや良すぎる、、 3枚目の画像上から、 🍑ゴロっとピーチティー え?可愛い語彙力なくなる アイホールにちょっとのせるだけで良き👌 ちなみに学校メイクでこの色うす〜く塗って学校行ってます(ごめんなさい) 1番好きな色ですここだけ減るのはやいよ 🍑白桃ラッシー 白のラメラメ✨涙袋にピッタリ! ほどよいキラキラで気に入ってます!これも外せないカラーです! 🍑はじらいピーチ オレンジ味のある色です!これもアイホールに塗るだけですごい可愛い、 オレンジ似合わない私でも結構気に入って使えてます😉 🍑サンシャインピーチ ピンク!ゴールド!ゴージャス! ごめんなさいゴールドのキラキラがたっくさん入ってます!これもアイホールの真ん中に塗るといい感じ✨ 🍑爽やかネクタリン いつもより明るい雰囲気にしたい時これを1番初めの色の代わりにアイホールに塗っていつも通りの順番で塗って出かけます!同じくらい好き!!!! 🍑すりおろしピーチジュース さらさらしてる!サンシャインピーチよりも控えめなキラキラであまり目立たせなくないメイクの時ぴったりです!! 🍑ぴちぴちピーチ 上のカラーよりピンクが強いです!でも控えめなキラキラで使いやすい色味だと思います! 🍑スモモも桃 いや桃桃すぎん名前!?笑 はっきりとしたピンクでうさぎメイクの時や締め色に向いてます!✨ 🍑スイートピーチジャム 茶ピンク(?)ゴールドのラメが入っていてすごく可愛い!ブラウンメイクの時よく使います! 🍑ピーチフラペチーノ 締め色!、!うわ!好き💓控えめなキラキラのもっと控えめで塗ると一気に目が締まります! これ塗るのと塗らないの結構変わります👀 色持ちはまあまあなところがありますが、何より可愛くて捨て色ないです!! 何パターンものメイクも出来ますし1つ持っていて損ないです!、 #エチュードハウス #ピーチファーム #プレイカラーアイズ #ピンクメイク #フォロバ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hunkorogashi

hunkorogashi仕上がりの画像もあるとありがたいです🙏

• つあ

つあ@hunkorogashiアドバイスありがとうございます☺️ 載せられるよう対処します!

• クリップ数:19758件

• クリップ数:1908件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

つあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
2018/9/7
ETUDE(エチュード)