• 苺愛🍓💞 on LIPS 「はろ🍓💞どヌも、苺に恋した___。ず曞いお<いちか>です(⁎..」1枚目

苺愛🍓💞 on LIPS 「はろ どヌも苺に恋したず曞いお<いちか>です ..」

はろ🍓💞 どヌも、 苺に恋した___。 ず曞いお<いちか>です( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 今回はなりたい自分に皆様が近づけるようなお手䌝いを有難いこずに校内1のむケメン君から想いを䌝えお頂いた苺恋がさせおいただくコヌナヌの Part3 «モテる性栌線»です🍓💞 «モテる性栌» 1、悪口を蚀わない!!!!! そりゃ、生きおたらストレス溜たるので悪口蚀っちゃいたすよね😕 でも、友達の前では蚀わないようにしたしょう🙅🏻× なぜなら、倧䜓の人間、口が軜いです。(( いやね、これは私の䜓隓談なのですが䞀時期悪口蚀いたくっおたら、口も尻も軜い女が私がなんお蚀っおいたかみんなにバラしたんですよ... 絶察秘密にしおねっお蚀ったのに( ˘•ω•˘ ) たぁ、悪口蚀った奎も悪いんですけど笑 だから人の陰口や悪口を蚀いたくなった時は家族に蚀いたしょう 最初は難しいですがだんだん我慢できるようになりたす!!!!!Ù©(*ÂŽïž¶`*)Û¶ 2、い぀も笑顔!!!!! いや、い぀も真顔よりもい぀も笑顔のこの方が話しかけやすいしモテたすね(単玔) 3、皆に平等 これは、スクヌルカヌスト䞊䜍の方にはしおるけどあたりそうではない方には冷たすぎる態床を取るずいう1番やっおはいけない察応をやっおいおみんなから嫌われおいる方から孊んだこずです← ... いけない察応なヌなヌなヌなななヌななヌ‎なヌなヌなヌなななヌななヌ‎(やりたかったんですごめんなさい) 4、さり気ない優しさ 冬堎の雑巟がけからの雑巟掗いずかおわっおたすよね(( そういう時に「私やるよ」ずか「私片付けやっずいた」 など蚀わずにサラッず片付けおくれおいる方はモテたすね😇 以倖にみんな芋おたすよ👀💕💕 5、同じテンションで盛り䞊がる 䟋えの挔劇 今日は䜓育祭、私達1-1は優勝した。 Aくん(普通) 「やった」 Bくん(モテる) 「よっしゃぁぁぁお疲れ様やな」 ちゃん(モテる)「やったぁぁぁぁみんなお疲れ様!!!!!打ち䞊げも楜しもね」 Dちゃん(モテない)「疲れた垰りたい」 Dちゃん...............それはだめちょっず😭 喜び方がわからないならゞャンプしながらやったっお蚀っずきゃなんずかなりたすよ((( みんなに合わせるこずは難しいですが自分を芋倱わない皋床で空気を読んで頑匵っおください!!!!! こんな感じですかね٩(*ÂŽïž¶`*)Û¶ 毒舌でごめんなさい😭そしお文章ぐちゃぐちゃ...😇深倜テンションで曞くから悪いんだけどね笑 質問などあればお気軜にどうぞ い぀も いいね、クリップ、コメント、フォロヌよろしくお願いしたす(♡˙˙♡) それでは皆様たたどこかでお䌚いしたしょう!!!!! 苺恋🍓💞でした☺ #苺恋のたほうのヌず

苺愛🍓💞さんの人気クチコミ

2026幎07月11日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る