• 裏 on LIPS 「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン#フレスコやーっ..」(1枚目)
  • 裏 on LIPS 「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン#フレスコやーっ..」(2枚目)

裏 on LIPS 「ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン ..」

ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン #フレスコ やーっとやーっと2月下旬にゲットしました😭 国内では買えず、免税店で彼氏に買ってきてもらいました😂 免税店ですら入荷待ちで入荷通知を設定していたら、なんと出発前日に再入荷🥰✨ 運命感じました☺️🌸 頬にまとうピュアな色香 甘美な色彩が叶える、洗練された大人のチークカラー✨ シアーに伸ばせばイノセント。大胆に重ねてスタイリッシュ。シーンに合わせて自在に雰囲気を操るチーク✨🌹 ソフトでナチュラルな色調から鮮やかでポップなカラーバリエーション。モダンなマットフィニッシュと、微かに輝きを配合したシアーフィニッシュのラインナップ🥺 私が買ったフレスコはシアータイプです☺️💕 ラメがキラキラでかわいい😊✨ このローラメルシエ のブラッシュは、 ぽわっと血色感!と皆さんおっしゃいますが、 本当にその通りです✨ あまりの綺麗さに、今度はピーチを狙おうと思います☺️🌸 最近ワタシプラスでも在庫が復活してきていますね😊💕 いやーしかしゲットするまで長い道のりでした😭(笑)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨ フレスコゲットおめでとう💓 これ中々手に入らないから 貴重ですよね😍💕

• ひろろん

ひろろん @itgkckzyscohピーチめちゃくちゃ可愛いですよ😍💕 チャイとフレスコより手に入りやすいかな✨

• 裏

@hiroron113こんばんは😊🎈 こちらこそありがとうございます! フレスコ貴重ですね!ワタシプラスで在庫復活してきても、チャイとフレスコはやっぱりないですもんね☺️ 最近ピーチも欲しくなってきました🥺✨

• 裏

この前ワタシプラスに在庫あったのに躊躇してたら、売切れました😢このやろー😭(笑) ワタシプラスは入荷通知ないので運ですよね😭 ゲットできるように頑張ります❤️

• ひろろん

ひろろん @itgkckzyscohそうだったんですねー😭💦 ワタシプラスは ちょこちょこ見てないと 突然入荷してますよね😢

裏さんの人気クチコミ