• メディカルミストb(医薬品)/メンソレータム アクネス25/その他を使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム アクネス25 メディカルミストb(医薬品)の効果に関する口コミ - ー最近の肌ケアー 今年入ってからストレスなのか

ー最近の肌ケアー 今年入ってからストレスなのか ''ニキビ''が大量発生il||li(つд-。)il||li どうにか治す方法はないのかと((((((´・ω・) 探していたところ。 私にとっての神アイテム見つけました😭 〇メンソレータムアクネス25 〇 メディカルミストb ■定価 1200円 内容量 100ml■ 【評価】 シュッと直接かけれるタイプです‼️ 赤ニキビ、ニキビ予備軍に効果的。 3日ほどでニキビなくない?ってなりました👏 手にとって患部に塗布するのすすめてますが 個人的には直接ふりかけるほうが効果があるように感じます🤔 ニキビに悩まされてる方がいたら、試して見てください( ◜௰◝و(و "♪ 他のタイプもあるので、チェックしてみてください🤟 #ニキビ #肌トラブル #最近のスキンケア

商品詳細情報メンソレータム アクネス25 メディカルミストb(医薬品)

メンソレータム アクネス25
  • 100ml: 1,320円
近くのメンソレータム アクネス25取扱店舗はこちら
思春期のニキビと異なり大人のニキビは、肌の乾燥やストレス、ホルモンバランスの乱れなども原因であると言われています。「メンソレータムアクネス25メディカルミストb」は、大人のニキビに着目した治療薬です。 イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)がアクネ菌の巣(バイオフィルム)を壊して、アクネ菌を殺菌!アラントイン(抗炎症成分)がニキビの炎症をしずめ、傷ついた組織を修復。サリチル酸(角質軟化作用)で古い角質を取り除き、つまった毛穴を開き、ニキビを治療します。 うるおい成分配合。オイルフリー。無着色。薬効感のある爽やかな香り。ボトルを逆さまにしても使えます。手の届きにくい背中などにも使いやすいミストタイプ。
ロート製薬
2017/3/21
その他 > その他

2024年03月28日(Thu)