🐈⬛🐾🐾猫の日まであとすこし🐈⬛🐾🐾おすすめ猫コスメ!買いやすい価格で可愛い❤︎.*ポルジョのプレゼントBOXも激カワ🫶ぜひ引用記事からみてください🐈⬛🎀#paul_&_joe#ポールアンドジョー#ポルジョ#リップスティックトリートメン...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール | 2,200円 |
| 塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿! | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE リップ トリートメントバーム | 1,980円 |
| 可愛くて、保湿もしっかりしてくれて 持ち運びもしやすくおすすめです | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント CS | 3,300円 |
| リップクリームランキング第194位 | ピンクの可愛いパケ.. リップを繰り出すと可愛い猫が出現..🥺 カラフルで見た目がキャンディみたい .ᐟ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
ha-tsu-さんの人気クチコミ
本日はPaul&JOEのリップをご紹介!こちらは色のつかないリップでリップ下地としておすすめでした😊唇がすごく感想してる私にはもう少し保湿力が欲しいです🤣でも普通の人ならいいくらいの保湿力はあると思います😘!なんといっても可愛さが…❤使い始め...
- 2019.03.19
今日は〜Aesopのハンドソープ(ᵔᵒᵔ)お店の御手洗で使った時に使い心地と癒される匂いに惹かれてしまいました(笑)まずナチュラルな入れ物が可愛い!使い心地も泡立ちも良くて使用後は保湿されています😊これから乾燥する季節で手洗いも多くなるのでい...
- 2019.09.17
ほんっとうにお久しぶりの投稿🤭日常生活が忙しくて忙しくて(°_°)今日は私が使っているチークのCHANELのジュコントラスト69フルールロテュスです!!見た目は赤混じりのピンクなんですが付けてみるとほんのりオレンジになります!個人の肌色にもよ...
- 2020.12.31
今回もRMKシリーズです!笑これは下地とファンデーションです(¨̮)CHANELに比べたらカバー力は落ちますが化粧持ちはRMKの方がいいと思います!私はいつも顎と鼻の部分が化粧浮きしてきますがRMKだと浮いてないです!😁マスクしたりしても落ち...
- 2019.09.16
前回Aesopのハンドソープだったので今回はボディスクラブのご紹介です😊初めてボディスクラブ購入したんですが凄いですね!何がってもぅツルツル!!肘とか膝とか角質が溜まりやすい場所を優しくゴシゴシするだけでツルツルではありませんか!私は腕とかも...
- 2019.09.22
混合肌でお昼前には化粧が浮いてしまいます😭小鼻、鼻下、顎が酷いです😩💦そこで!大好きなCHANELさん訪ねてお肌の相談したら全く同じ悩みの店員さんにオススメされたのがこちら!ルブランクッションファンデーション!今日初めて使用しましたがほんとに...
- 2019.03.12
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント
- 生産終了
- うるおい満ちて、やわらかな唇。 ネコのリップトリートメント。 コラーゲンや、保湿効果に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合したリップトリートメント。 乾燥で荒れがちな唇も優しく包み込んで密着。贅沢なうるおいをしっかりと閉じ込め、ぷっくりとやわらかな唇を長時間キープします。 *ケース別売
- アルビオン
- 2017/8/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア