• @いちご姫🍓 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)絶賛自分磚き䞭のいちごです最近倪っおき..」1枚目
  • @いちご姫🍓 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)絶賛自分磚き䞭のいちごです最近倪っおき..」2枚目

• む
    む

画像は本人さんですか  

MOOMIN

頑匵れ👍

• む
    む

自撮りする時はもう少し髪などを敎えおからするずいいですよ( *ÂŽê’³`*)角床を倉えたりずか色々研究したらいい思いたす🙌

• やめたしたもう䜕もしない

あたり簡単に顔を晒すのは良くないず思いたすよ。簡単にスクリヌンショットが出来たすから、危ないです💊

@いちご姫🍓 on LIPS 「 絶賛自分磚き䞭のいちごです 最近倪っおきたのでダむ゚ットをし..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 絶賛自分磚き䞭のいちごです 最近倪っおきたのでダむ゚ットをしおいるのでその方法を教えようず思いたすぜひ最埌たで芋おください🙇‍♀🙏 私はただ䞭孊生なので食事制限をしおいたせんなのでどちらかずいうず簡単です!?ちょっずでも参考にしおいただけたら幞いです «なのはいちごのダむ゚ット方法» 1.日食きっちり食べる ♡朝ごはんはちゃんずした量を食べたす。孊校に通っおいるので食べないず倒れたり、ねむくなったりしたす。 ♡昌は元々匁圓がみんなより小さいのでお母さんが䜜っおくれた匁圓を食べたす。間食は私は糖分が足りないず頭が痛くなったり、ムズムズするのでチョコを食べたす。 ♡倜はご飯をちょっず枛らすなどしお量を少なくしおいたす ☻このように、ご飯ず間食に関しおは䜕も意識しおいたせん 2.歩く ♡私は孊校からバスで垰るので、バスセンタヌたでバスか、歩きで行っお、そこからバスに乗っお垰りたす。この時バスセンタヌたでほずんどバスを䜿わずに歩きで行きたす。ちょうど重い荷物を持っおいるので、ダむ゚ット効果も抜矀だし、運動にもなるず思いたす。 3.腹筋をずにかく続ける ♡私は倜に毎日腹筋をしおいたす。 私は腕や顔より䞋腹が倪る人なので䞋腹を集䞭的に鍛えおいたす。 〈毎日の腹筋メニュヌ〉 1.①䞊を向いお寝転びたす ②片方の足を䞊げ、もう片方の足を地 面すれすれに、10秒あげたす。 ③巊右亀互に合蚈10回したす 2.腹筋50回 これだけです 簡単で、私はすぐ痩せられたした。続けるのも党然苊ではないので詊しお芋おください