LIPSフェスタ 2025 Summer
  • misaki on LIPS 「おはよーございます✨(*^^*)ネックレスとノートなどの紹介し..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「おはよーございます✨(*^^*)ネックレスとノートなどの紹介し..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「おはよーございます✨(*^^*)ネックレスとノートなどの紹介し..」(3枚目)
  • misaki on LIPS 「おはよーございます✨(*^^*)ネックレスとノートなどの紹介し..」(4枚目)

misaki on LIPS 「おはよーございますネックレスとノートなどの紹介します✨ ..」

おはよーございます✨(*^^*)ネックレスとノートなどの紹介します✨ まず1つ目は、四年前に札幌ディズニーストアで買った貝殻のゴールドネックレスです(^w^)貝殻の中にピンクのビーズが入っていて、カラカラと揺れる度に音がなり、綺麗なネックレスです❣️ 2つ目は、ダイソーで買ったマイメロディのチャック付き整理袋のMです。12枚入りです。領収書や通帳、カード、子供用マスク、はがき入れにオススメします😉✨ 注意事項→鋭利な物は入れないで下さい。本品及び他の物の破損原因となります。 食品を直接入れないで下さい。貴重品や壊れやすい物の収納はお止め下さい。高温、多湿の状態での保管や使用はお止め下さい。 次は、数年前札幌ディズニーストアで購入した、ラプンツェルのノートで、ノートは元々線描きしてあります。ちなみに、私は、プリクラ手帳として使っています✨ 次は、韓国人気キャラクターのアピーチのミニノートです。アピーチのまわりは、私が好きなシールを貼ってデコレーションしました✨ミニノートなので、持ち運びしやすく可愛くて値段は400円、イオンモールで買いました✨