• Wルージュ ティント&マット/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wルージュ ティント&マット/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】コフレドール Wルージュ ティント&マット(口紅)の人気色を比較「COFFRETD'ORWルージュティント&..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ
  • ブルベ 冬

COFFRET D'OR Wルージュ ティント&マット💄 #04 #ホットレッド 発売前に雑誌で見て一目惚れして急いで予約して 手に入れた初コフレドールのコスメ! (ずっとLIPS書いてなかったので投稿内容と コスメが今更感なのは見逃してください、、) こちらは限定商品です💛 ホットレッドって名前ですが派手な色じゃなく 血色感のような赤なので 赤リップ苦手な方は使いやすいと思います🙆‍♀️ ルージュは発色よく芯も細くて使いやすいですが グロスが思ったよりベトっとしてて 発色はすごく薄いのでルージュだけのが好きかも◎ 雑誌で見た時は結構はっきり発色で すごくうるうる唇だったのに 使ってみたらグロスは割と薄くてうるうる感も そこまで強くないのであまり使わず、、😥 ぷるんとした唇というよりベタっとするので 飲食は向かないです😣 ルージュを塗ってすぐにグロスを重ねると グロスのテクスチャーが固めだからヨレます💭 ルージュの色味はすごく可愛くて発色も良いし 派手すぎない大人の赤リップって感じ😻 ルージュの芯が細めなのでコスパは微妙だけど 細かいところまで塗りやすい!! #コフレドール #リップ #Wルージュ #ティント #限定 #COFFRETDOR #スウォッチ

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール Wルージュ ティント&マット

コフレドール(COFFRET DOR)
(税込/編集部調べ)