Product affiliate18023img small

小林製薬1滴消臭元

• 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 1滴消臭元の口コミ「突然ですが、こんな経験ないでしょうか…★誰..」

ポリタン栗
  • ポリタン栗

突然ですが、こんな経験ないでしょうか… ★誰かの後に入ったトイレにて、「うっ臭い…😰」 ★トイレを済ませた後、「あれ?💦‬もしかして臭い…??」 ★すごいトイレ待ちの人がいたし、すぐ入られるのは臭いとか気になる… こんなあなたにオススメ! _人人人人人人人人_ > 1滴 消臭元 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 私は自分がトイレをする前に2、3滴ポトポトします(1滴でも良いとは思うのですが、少し弱いかなと個人的には思って使っています。) トイレ後でも十分消臭してくれますし、本当にお世話になっておりますm(_ _)m ちなみに私は爽やかな香りが好きなので緑の方を使用しています。 ピンクは申し訳ないのですが、どんな香りなのかわかりません💧 コスパを気にする方がおられると思うのですが…。 うーん?私はたまに使わない時があるので、減りは少ないです。 ほら、人がトイレにいなくて、私1人だけの時とかはしなくてもいいかなー?みたいな人間なので…(´°ω°) 売り場ですが、たまに売ってないお店あるんですよね… ドンキとかは売っていましたし、私がいつもお世話になっているヨドバシドットコム(通販の方ね!)にも販売されていました。 ドラッグストアはまちまちですかね〜(^o^)ソイヤッ ※ちなみに蓋を取ると2枚目のようになっています。

• あゆみ

あゆみこれ、凄く重宝しますよね。 ピンクはローズの香りで結構強めの香りですよ。 Amazonでまとめ買いしました(笑)

• ポリタン栗

ポリタン栗@s2_boudoir返信ありがとうございます! 本当に重宝ですよね! 自分が出た後でも気にすることなくトイレを退場できる…! じゃあ、その辺に売っているのかというとそういうわけでもなく…(∵`) まとめ買いはとても良いですね!(*Ü*)

ポリタン栗さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)