• ようちゃん on LIPS 「コスメ、メイク大好きようちゃんです(^o^)私が長年愛用してい..」(1枚目)

ようちゃん on LIPS 「コスメ、メイク大好きようちゃんです(^o^) ..」

コスメ、メイク大好きようちゃんです(^o^) 私が長年愛用しているコスメを紹介します♪ 芸能人も数多く使用している方も多く、人気があるそうです。 「ビタブリッドC フェイス ブライトニング」と言うコスメ。 ビタミンC の配合された美容パウダー。 使い方はシンプル~ 化粧水にパウダーを混ぜたり、美容液に混ぜたり、スキンケアの 最後のステップのクリームに混ぜてもO.K. 1度の使用でビタミンCがお肌の中で「12時間」生きるんです♪ スゴくないですか(゜ロ゜; 朝と夜の2回使用すると、24時間ビタミンC がお肌に働きかけてくれます♪ヽ(´▽`)/ 敏感肌の方やお肌のコンディションが良くないときは、少しピリピリするかもしれないので、注意してね☆ ビタブリッドCを使ってからお肌のトーンは断然明るくなり、クスミとは無縁です(笑) シミや毛穴にも効果を発揮しますので、気になった方は使ってみてくださいね♪ 保管ですが、直射日光に弱いのでくれぐれも光のあたる場所には置かないこと。 ビタミンCが壊れちゃうから~ 通販のみ販売してますよ☆