5a03cff12614d44a8b5500aa 1524029237 thumb

Diorディオールショウ モノ

• ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ モノ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\Dior/花粉症MA..」

🥀Sachi✧̣̥̇
  • 🥀Sachi✧̣̥̇

\Dior / 花粉症MAX🤧🌲🍃 ちょっとしたお出かけはもっぱら スッピン+マスクです😷😷 人生で初めて 頬が皮むけしました( ;꒳​; ) さて♡ 多色ラメみんな大好きですよね?😍 多色ラメの女王と言えば? *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 💜Dior #ショウモノ #フューチャリズム *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 定番のこちら、2代目です♡ フェアリーグレー🧚🏻‍♂️॑⋆*から 愛用してる大好きなアイシャドウです😍 (フェアリーグレー知ってる人いるかな♡?) ほんのりグレーベースに多色ラメ♡ 1度塗りだと、ほぼ色は付かずにラメだけのる! 重ねるほど、透明のあるグレーの色味が出てきます! 似てると噂されている アイシャドウも試したことありますが 粉質・ラメ・ツヤ感全てが別物です♡ 単色塗りはもちろん!! パープル、ブルー、ブラウン、赤、ピンク、オレンジ どんなアイシャドウとも相性がいいんですよー💕 ブルベ 、イエベ 問わず 多色ラメ好きさん に使って頂きたい✨ 一つ持っておけば、どんなアイシャドウも 艶キラになるのでオススメです💖 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🥀Sachi✧̣̥̇

• ふう

ふうキレイ、カッコイイ色ですね!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@funchanふうさん🐰♡ 綺麗ですよね~💖 カッコイイ系にも可愛い系にもなりますよ😊

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 素敵な色ですねー😍💕 ラメがたまらない❤️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@hiroron113ひろろんさん🐰♡ こんばんは~🌙*゚ とっても綺麗ですよ~😊 シルバーベースの多色ラメの中では1番好きです💖

• やっちん

やっちんさっちゃん、花粉症、大丈夫?😳 フュージョンモノだー💗😆 多色ラメ大好きだし、かわいい💓

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@cima_66やっちん🐰♡ だ、だめ・・・😷😷😷 鼻は詰まるわ、くしゃみは止まらない、目は真っ赤🐰笑 酷すぎてメイクすると大変なことになるよ~🤧(笑)💦 ショウモノ可愛いよね💖 なかなかなくならないアイシャドウなのに使いすぎて2代目🤣💕

• やっちん

やっちん@happy_mama2代目ってすごいね😳 アイシャドウって、なかなか使い切れないよね(笑) 花粉症、酷いと大変そうだね💦 まだまだ花粉飛んでるみたいだし、さっちゃんお大事にね😇

• HARUNAN

HARUNANこんにちは💗これとってもかわいいですね~☺️✨カラーアイシャドウと重ねる時は、どっちを先に重ねると綺麗ですか?🙄どんなカラーとも相性が良くて素敵です💞

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@jasmine1113HARUNANさん🐰♡ 可愛いですよね~☺️💕 個人的には、フューチャリズムを後から重ねた方がラメ感も綺麗でオススメです💖

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@jasmine1113写真は後から重ねてます☺️

• ファーファ

ファーファはじめまして❗ コメント失礼しまぁす😆 何て素敵な煌めき✨ 思わず見とれてしまいました💕 今度探しに行ってきますね🎵

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@fafa3ファーファさん🐰♡ 初めまして☺️コメントありがとうございます💕 手に付けて永遠に眺めていられます😍 是非♡探してみてください♡2~3年くらい前にこのカラー流行ってます❣️

• まえがみ

まえがみはい🙌多色ラメ大好き〜(∗˃ ᵕ ˂∗)💓 アイシャドウがトーンダウンするからニュアンス変えたいときも使えそうだね♥︎⃛ ♡⃜ さっちゃんの写真からラメ感がすごく伝わってくる…😍

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@maegami_chon2まえちゃん🐰♡ 貴女のハートを鷲掴み💘ドキュン うん、うん♡ くすみのヴェールをかけたようになるから 失敗したなーってアイシャドウも復活できるかも☺️💖 本当に綺麗だから普通に写真撮っても、あのラメ感がでるよ😍✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2074件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🥀Sachi✧̣̥̇さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ モノ

• 2g: 3600円
2016/2/5(最新発売日: 2019/2/22)
Dior(ディオール)