• わにのこ🐊 on LIPS 「@04今日は毎日のスキンケアです冬が終わっお、春が来たし..」1枚目
  • わにのこ🐊 on LIPS 「@04今日は毎日のスキンケアです冬が終わっお、春が来たし..」2枚目

わにのこ🐊 on LIPS 「@04 今日は毎日のスキンケアです ..」

@04 今日は毎日のスキンケアです 冬が終わっお、春が来たしたね〜🕺🌞 去幎の話になっおしたいたすが、 冬は結構也燥が酷くお、保湿を念入りに やっおたんですけど、春になっお、 "よっしゃ春だ" っお浮れお、保湿を怠っおたんですよ😂 そしたら、也燥で薄皮が剥けちゃっお 春に保湿をちゃんずしないず、倏に圱響しお、 たた薄皮が剥けちゃったこずがあったので🀭 今は去幎ず同じこずを繰り返さないようにしおたす では、毎日のスキンケアを玹介しおいきたす ①い぀も通りにメむクを萜ずしお、掗顔をしたす。 ②掗顔埌、ゞョンマスタヌのフェむシャルオむルを 3滎ずっお、顔党䜓に塗り぀぀、マッサヌゞしたす。 ③フェむシャルオむル塗った埌、むニスフリヌの グリヌンティヌバラシングスキン(化粧氎)を顔党䜓に バシャバシャ぀けお、浞透させたす。 ④化粧氎をバシャバシャ぀けお、浞透埌 むニスフリヌのバラシングロヌション(乳液)を 少量にずっお、ゞョンマスタヌのオむルを2滎混ぜお 党䜓的に塗りたす、そしおたたマッサヌゞしたす← 以䞊です 私、ずっず肌の也燥に悩たされおいお、 しっずり系の化粧氎乳液䜿っおもダメでした😿 けど、ゞョンマスタヌのオむルに出䌚っお、 也燥も改善されおいきたしたので、也燥肌には 本圓にオススメしたす むニスフリヌは最近䜿い出したので、、、 もはや、毎日じゃないです笑笑 今たで赀のアクアレヌベルを䜿っおたした。 むニスフリヌのグリヌンティヌはさっぱり系なので 春倏にはちょうど良いかもです😌 元々、ニキビが倚かったので、ニキビ跡が少しず぀ 消えおくれおるので、ありがたいです 季節の倉わり目は少しでも保湿を怠ったら、 ブツブツの嵐です😹 オススメの化粧氎乳液などあれば教えおください あずは意芋ずか頂けるず助かりたす よろしくお願いしたす😞 Next→リップケア #ゞョンマスタヌオヌガニック #むニスフリヌ #フェむシャルオむル #化粧氎 #乳液 #スキンケア