• ゆずは on LIPS 「一重さんのうさぎメイク🐰今回は、一重さんのうさぎメイクを紹介し..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「一重さんのうさぎメイク🐰今回は、一重さんのうさぎメイクを紹介し..」(2枚目)

ゆずは on LIPS 「一重さんのうさぎメイク🐰 今回は、一重さんのうさぎメイクを紹介..」

一重さんのうさぎメイク🐰 今回は、一重さんのうさぎメイクを紹介していきます!(奥二重さん、二重さんの方にも十分このメイク方法は使えます!(^○^)奥二重さん、二重さんの方にもみて頂きたいです!) まず、使うコスメを紹介していきます☺️ 下地 インテグレート エアフィールーメーカー パウダー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ハイライター キャンメイク ハイライター01 アイシャドウ popteenふろくアイシャドウ キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02 マスカラ キャンメイク クリアコートマスカラ アイライナー ちふれ くりだし式アイライナー 23 チーク セザンヌ ナチュラルチーク 15 リップ キャンメイク リップアンドチークジェル 01 ハローキティ ダイソーコラボグロス レッド ビューラー ダイソー アイシャドウブラシ ダイソー 使うコスメは⬆️こちらです! うさぎメイクの手順を紹介していきます^^* ①インテグレートの下地を顔全体に薄く広げる。付けすぎ注意です!❌ ②キャンメイクのパウダーをふぞくのパフにとって顔全体に広げる。 ③キャンメイクのハイライターをふぞくのブラシにとって鼻すじにのせる。のせたら指の腹でぼかす。ひとぬりするだけでだいぶかわります! ④セザンヌのチークをふぞくのブラシにとってほおに丸く広げる!可愛らしい印象になります! ⑤ビューラーでほどよくまつ毛を上げる! あげすぎないように!❌ ⑥キャンメイククリアコートマスカラをまつ毛にたっぷりぬる!クリアなのでこちらのマスカラ、スクールメイクにも使えます^^* ⑦ちふれのアイライナーをタレ目ぎみにひく! 一重さんはつり目になりがちなので、タレ目ぎみに引くことで可愛さがアップします! ⑧popteenふろくのアイシャドウの右から4番目のマットベージュをアイホール全体に広げる。 そして、右から3番目のマットブラウンを重ねてぬってブラウンのグラデーションをつくる! キャンメイクの涙袋シャドーを涙袋の中心にのせて左右に広げる! 最後に目の下にpopteenのシャドー(左から2番目のボルドーっぽい色)をのせる! ⑨キャンメイクのリップアンドチークジェルを唇全体にぬる!このリップアンドチークはほんとに塗り心地と発色よきです! ⑩最後にダイソーとハローキティコラボのレッドグロスをキャンメイクのリップの上にのせる!こうすることで華やかに仕上がります! Finish! 目のしたのボルドーシャドーがポイントのうさぎメイクができました!一重さんがレッドシャドーを使うと一重さんにしかでない、こっくりした感じの深いメイクができました! このメイクは二重さんがしても十分盛れます! 最後まで、私の語彙力のない説明を読んで下さりありがとうございました!😅 良かったらしてみて下さい! #ウサギメイク #プチプラ #一重さん #奥二重さん #二重さん

• あ

コメント失礼します!フォローありがとうございます!嬉しいですぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾仲良くしてください!

• りの

りのはじめまして! フォローありがとうございますっ!!フォロバさせていただきますね~(*^^)v ぜひ、仲良くしましょ(≧∀≦)

• りの

りの@orange_lips_39pはい!ありがとうございます(´V`)♪

• ゆずは

ゆずは@orange_make_f1pnりーさん!コメントありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) こちらこそフォローありがとうございます^^* 仲良くしましょうね!

• ゆずは

ゆずはるぅ~♡R♡さん!コメントありがとうございます^^*ぜひ仲良くしましょう!^^*

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)