9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

シャカシャカ振って、水のキラキラシャドウをまぶたに…💓 #Fujiko #shake #shadow #フジコシェイクシャドウ color 03 #フレンチピンク ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #極薄 #極軽 #超密着 そして、 #これ1本で女映え と謳っている、フジコシェイクシャドウ。 ずーーーっと気になってて、やっとロフトで見つけて購入❣️ LIPSでもYouTubeでも見てて、めっちゃ欲しかったんです💓 全色買おうかと本当に悩みましたが、結局1色だけにして、もう1つメイベリンのリキッドシャドウを買いました! でも、使ってみてわかった。 全色買えばよかったああああああ!!!! その理由がこちら。 ☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟ ◇テクスチャー まじ水。 超サラサラ。 ◇密着度 まじアロンアルファ。 すぐ乾く。 ◇カラー(発色) まじ絵の具と光。 ベースの色味も発色がよくて、ラメが本当に細かいです。 細かいラメがいろんな方向にキラキラ光るので、何色!?ってなります。 めっちゃ乾くの早くて、密着したら全然よれません。 いい買い物したあ〜!! だけど、これ単色だとちょっと物足りない… なんと。 重ね付けでグラデーションになりました。 ありがとうございます。 グラデーションにするっていう発想にならなくて、パウダーで締め色入れてみたんですが、質感が違いすぎて変になった。 先に言ってよ。 重ね付けできるって書いてある😭 ごめんなさい。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。. なんといっても、水状のものが乾いて密着してくれるということ、 そして、ラメ飛びしないというのがありがとうポイントです! パウダー系キラキラは顔中が銀河みたいになることがあるので、 これはほんとにありがとうですね。 ただ、リキッド同士の組み合わせならいいんですが、 リキッドとパウダーの相性は物によると思いました。 相性の良い組み合わせを見つけたいと思いました❤️ #スウォッチ

◇しか◇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、私も色は違いますが買いました😊💕 不思議な感覚ですよね♡ 03も可愛い😳❣️

• ◇しか◇

◇しか◇@fabulous_cosme_jhw気になっちゃいますよね!❤️ 水〜〜!!!!ってなりました!笑 コレクションしたい…😎

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@m10108040私も03気になりました~😊💕

• ◇しか◇

◇しか◇@fabulous_cosme_jhwかぜさんの投稿も見ました〜✨ 03と04合わせたいですね…😎💗

• まえがみ

まえがみしかちゃんもこれ買ったの〜?😳 みんなの投稿見てたらどんどん欲しくなってきちゃうよ(∩˃o˂∩)💗 ピタッと密着してヨレないのいいね❣️このフレンチピンクの色味好きﻌﻌ♡😆

• ◇しか◇

◇しか◇@maegami_chon2買った買った〜❤️ 使ってみてわかったけど、これ時短だよ!✨ 色味もよく出てくれるし、これは買いですね😎❣️笑

• グル

グルえーー!すんごい好き❤️エレガンスのジュレと似てそう!品のあるラメ感も素敵✨欲しいけど買えん😭

• ◇しか◇

◇しか◇@pink_perfume_rpg絶対グルさん好きだと思いましたー❤️笑 あんまり派手色じゃないし、使いやすい感じで良かったです✨ いまエレガンスとコスデコが気になってるので買いたいと思っているところなので比較してみたいなー🤔ってとこです!

• グル

グル@m10108040エレガンスのジュレアイズも急いで伸ばさないとすぐ乾くww密着度高い👌でもこっちの方が使いやすそうだよね🤤💕 こっちにすれば、良かったかも😂

• ◇しか◇

◇しか◇@pink_perfume_rpgジュレアイズもアロンアルファなんですね!笑笑 色展開みるとフジコのがいいかもですけど、デパコス使ってテンション上げるのも大切ですよ❤️😎

• グル

グル@m10108040しかちゃん♡言われてみるとジュレアイズもアロンアルファだわ🤣私デパコスプチプラのこだわりないから、同じアロンアルファなら安くて使いやすい方が良かったと小声で言っておく。

• ◇しか◇

◇しか◇@pink_perfume_rpgたしかに。笑 値段が3分の1以下です😂 使ってみて、これ似てるじゃん!ってなった時の複雑な気持ちあるあるですね!笑

• グル

グル@m10108040あるある😂似てた時かなり複雑な気持ち🤣これなら何色買えたとか思っちゃうww

• まむ

まむしかさん♡⃜初めまして、コメント失礼します🌱 これすごく気になってます😳💕 まじアロンアルファに笑っちゃいました😂 でもそれくらいピタッと密着するんですね😳 しかもグラデーションになると聞いて俄然気になってきました💪✨ すごく参考になります🙏✨

• ◇しか◇

◇しか◇@orange_mammamまむさん❣️はじめましてー✨ コメントありがとうございます😊 ちょっとふざけました。笑 でも、乾くの早くて、密着したらヨレないとか、まじアロンアルファです✨笑 グラデーションにして単色使いはめっちゃおススメです! ぜひお手に取ってみてくださいね❤️

• 杞紗

杞紗はじめまして! コメント失礼します! 私もこの商品が気になってて、ずっと探してるのですが、なんせ田舎すぎて見つかりません😭 どこで購入されましたか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1942件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2003件
    100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング