9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「今更ですが、シェイクシャドウ手に入れました..」

どらやき。
  • どらやき。

今更ですが、 シェイクシャドウ手に入れました☺️ 春にまた新しいお色がでるので わくわくしております。 ◆Fujiko shake shadow -塗った瞬間、いきなり可愛い- うん。かわいい。 水と光の粒をシェイク✨✨ ヨレにくいし、ラメ飛びしないです! 何だろう、この感覚。新しい。 03 FrenchPink  -愛らしさ 王道- とてもかわいい。 女の子らしいフレンチピンク。 大人しめの細かいラメラメ。 どのシチュエーションでも使えます!💕 07より伸びが良かった気がします✨ 07 ThePink  -トキメキ 高揚- 名前の通り、Theピンク!! 03よりラメ感が強い気がします✨ 夜のお出かけにはこちらの色のほうが 綺麗に発色すると思います💕 どちらもラメ感も発色も長時間もちます。 二重幅に溜まってしまうこともないので メイク崩れが少ないのでストレスフリー✨ また、他のお色も購入してみようかなと思っております。 #フジコシェイクシャドウ #これ1本で女映え #ピンクメイク

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

どらやき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。